Это самая настоящая пропаганда. Посмотрите фото отчеты и миниобзоры от Лебедева и подобные. Люди там живут во времена СССР 50х. Все туристы ходят по изолированному маршруту. Это видео - обычный форс темы "как хорошо жить за железным занавесом"
Изолированные там люди - реально находятся в неведении.Если им показать современный мир - у них разрыв шаблонов будет.Понятно,что не все хотели бы знать правду и жить дальше под колпаком,но все же...
Изолированные там люди - реально находятся в неведении.Если им показать современный мир - у них разрыв шаблонов будет.Понятно,что не все хотели бы знать правду и жить дальше под колпаком,но все же...
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду что RT не преследовали цель сделать пропаганду как ахуенно в КНДР) В КНДР конечно кча пропаганды) И люди там все знают чудесно как хуево у них, но не могут сказать
Хах, хорошая пропаганда. Не знаю зачем это нужно RT, может это сарказм такой, но весь фильм это фальш и декорация. Специально для русских гостей запустили современную технику, и показали красоты социализма. Было уже не мало постов и статей на тему реальной жизни в КНДР, в том числе и отечественных журналистов. Репортеров там строго контролируют, а также материалы снимаемые ими. Один центр города для туристов нормальный, дальше по стране нет электричества, нет топлива на технику, везде ручной труд, и поголовная нищета.
Но видео прямо в тему конфронтации с США, типа враг моего врага мой друг, а если это еще и бывший друг... Короче бред сивой кобыли, лишь бы пиндосам насолить.
Но видео прямо в тему конфронтации с США, типа враг моего врага мой друг, а если это еще и бывший друг... Короче бред сивой кобыли, лишь бы пиндосам насолить.
раскрыть ветку (1)