Фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» будет снят побидителем кинопремии Оскар, кинематографом Робертом Ричардсоном.

Фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» будет снят побидителем кинопремии Оскар, кинематографом Робертом Ричардсоном. Квентин Тарантино, Оскар

Квентин Тарантино и Роберт Ричардсон, на съёмках фильма «Омерзительная восьмерка».

Это его пятое совместное сотрудничество с Квентином Тарантино.

Долгожданный фильм Квентина Тарантино, объединяется с новыми и старыми сотрудниками, от Марго Робби и Бертоном Рейнольдсом, до Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо.

Источник близкий к производству фильма, подтвердил изданию IndieWire, что возвращается один из самых важных соавторов, работающих за кадром: кинематографист Роберт Ричардсон.

Ричардсон снял четыре последних фильма Тарантино, получив номинации на «Оскар» за «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмёрка».

Текст:Konstantin Terekhov
Источник:Indie Wire

Дубликаты не найдены

Всё о кино

10.2K пост37.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты (в том числе посты в стиле "Сегодня день рождения у ...", "сегодня прошло N лет со дня выхода фильма ..." и тому подобные, не несущие никакой информации помимо самой даты). В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фейки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Подробнее
+6

"побидителем" ???

раскрыть ветку 3
+4

ТС вообще с русским языком не дружит. В этом же посте есть чудесный абзац: «Долгожданный фильм Квентина Тарантино, объединяется с новыми и старыми сотрудниками, от Марго Робби и Бертоном Рейнольдсом, до Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо.»

Впрочем, с английским он также не в ладах (посмотрите на точность перевода в этом посте: https://pikabu.ru/story/v_predstoyashchem_filme_martina_skor...).

То есть ТС переводит гугл-переводчиком и совершенно не вникает в суть того, что постит.

@Skalkin, если для бана формальных причин нет, то может, хотя бы поставим премодерацию в сообществе, а то этот спам с систематическими надругательствами над русским языком и с рекламой вк ТС мне порядком надоел.

раскрыть ветку 1
+2
На съёмках фильма "Омерзительная орфография"
+1

ПОБІДА, и, жін., поет., заст. Перемога. Зосі не сподобалася така швидка побіда над хлопцем (Нечуй-Левицький, I, 1956, 186);

+1
Новость, конечно интересная. Это настоящая побида)
+1

Побида - это вещь. Правда, о том, что это такое, никто не знает. Потрудись объяснить.

раскрыть ветку 1
+1

Зашел в ресторан "Побида".

Лишился чего?- Обида.

Что случилось?- Бида.

Что пропало?- Ида.

Ты плакал? - Да.

Как? - А-а-а.

Похожие посты
1469

На самом знаменитом тротуаре мира появилось имя великого американского кинорежиссёра Квентина Тарантино

На самом знаменитом тротуаре мира появилось имя великого американского кинорежиссёра Квентина Тарантино Квентин Тарантино, Аллея Славы, Оскар, Джанго Освобождённый, Криминальное чтиво
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: