22

Фильм 1951 года где представлена без купюр политика США в отношении России. Запрещен в США лично Труменом

Правдивый фильм режиссера Довженко об американском менталитете, который снят в 1951 году и благодаря приспешникам "служителей капитала" фильм так и не вышел в СССР. Если следите за новостями сегодня про "Северный поток 2", Турцию с "С400", политику лживой журналистики "во благо" оцените отрывок с 23 минуты 30й секунды, но по факту весь фильм по существу демонстрирует поднаготную всей политики "Империи добра". Рекомендуется к ознакомлению, любителям редкого синематографа

Дубликаты не найдены

Отредактировал Skvrlmrdrbjevski 8 дней назад
+3

Можно ссылку на личный запрет Трумена?

раскрыть ветку 1
-2

Ты что? Это же "секретный документ"

+3

Аккаунт меньше года с низким рейтингом и с разоблачительным противоамериканским постом без тега политика?
Уже доверяю.

раскрыть ветку 1
+1

Подозреваете что кто то плюсики набивает ?

+3

А как Трумэн мог запретить фильм, который даже до конца доснят не был?! Откуда у Александра Довженко «правдивый» материал об американском менталитете?! Может просто у ТС заклинило что-то?!

раскрыть ветку 21
+3
Вот сразу видно, ты не патриот, ты умный и рассудительный.
раскрыть ветку 11
+1
ну фиг знает, из двух вопросов только один непатриотичный. другой вполне себе характеризует как патриота по вашему определению. в сша вполне себе была политическая цензура и чтобы что-то запретить, этому не обязательно быть фильмом, или книгой. другой вопрос вполне себе логичный - насколько "фильм" правдив.
-4

А может патриот шпротных вымиратов или свинорейха, откуда ты знаешь? Они америку любят, и хлебом не корми жопку надо порвать в интернете за своего хозяина?

раскрыть ветку 9
+1
А это модно сейчас. "Запрещенное видео, успейте посмотреть пока не удалили!" и т.п. Таких заголовков в сети полно. Причем используют их ебланы абслютно всех расцветок - и ватные, и свидомые, и леваки, и люберпств, и путиноиды, что, ИМХО, говорит о том что все они представляют из себя одну и ту же субстанцию, в разные цвета расскрашенную. Ну и, конечно, указывает на отношение авторов постов к своей аудитории.
раскрыть ветку 1
-2

Вы это придумали, глядя на себя в зеркало?

+1

Нельзя сомневаться в подобной информации вслух.

+1

Откуда у Александра Довженко «правдивый» материал об американском менталитете?!

Картина была создана по мотивам книги "Правда об американских дипломатах" Анабеллы Бюкар, сотрудницы Госдепартамента и Управления стратегических служб США, работавшей в американском посольстве в Москве и попросившей политического убежища в СССР в 1949 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Прощай,_Америка!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бюкар,_Аннабелль

раскрыть ветку 4
0

Тогда все вопросы снимаются: если по мотивам книги, то конечно это чистейшая правда! Прям молодец Довженко, прям заклеймил, но американские шпионы и в 1951 году не дремали - недоснятую картину на полку положили.

раскрыть ветку 3
0

А как вы сами думаете?

+1
Да чё его смотреть, и так всё понятно. У меня куча бабла, я всё куплю. Если у меня есть деньги — я круче и имею право, а ты чмо. Вот и всё.
Но кинчик схороню, гран мерси👍
0

История идет спиралью. Спасибо за интересный материал. Фильм заставляет думать. Вижу, что ничего глобально не меняется. Умели, конечно, тогда снимать кино.

0

В 1951 г. не было никакой России- был СССР.

раскрыть ветку 1
-2

Россия была больше, Россия это менталитет. А говна везде хватает

0

Ну да в 1951 году самые честные фильмы про США снимались в СССР а про СССР в США 8)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: