45

Филиал Ада на земле...

Как наверное Вы могли подумать, речь в посте должна пойти о Почте России. Но на удивление, к этой организации у меня вообще нет ни одной притензии. По крайней мере к двум почтовым отделения своего города, где я регулярно бываю.
Сегодня мм поговорим о поликлиниках. Ну как поговорим, я вам напишу, вы прочитаете и может даже комментик оставите.
В общем, посчастливилось мне на днях простыть. Всё по типичному сценарию, температура, насморк, кашель. Так как недомогание нашло на меня в пятницу, а рабочая неделя у меня 5/2, решила что за выходные оклемаюсь, но увы...
Вечером воскресенья температура под 38, выпиваю Ибуклин и спать. Утром мчусь в поликлинику, дабы оформить больничный лист.
Тут небольшое отступление. Живу я в 20км от работы, т. к. работаю на крупном предприятии у которого своя поликлиника, прикреплена именно к ней. Соответственно до поликлиники ровно столько же. Врача на дом не вызвать, скорая помощь вообще безсмыслена.
Приезжаю я в 7 утра в этот самый адский филиал (так рано потому что муж работает на том же предприятии, вот и поехали вместе), занимаю очередь в кабинет неотложной помощи и жду. Ждать пришлось около 2х часов.
Захожу в кабинет, врач по стандарту задаёт вопросы, измеряет давление и температуру. И вот картина, сижу я, полный нос соплей(простите за подробности), бесконечный кашель, охренеть как воспалены лимфоузлы шеи, но!!! температура у меня 36.0. И врач говорит, без температуры хрен тебе, а не больничный. И рекомендует вызвать врача когда будет температура. Мои объяснения о проживании в другом районе и т. Д. На неё ни как не действуют и только лишь упоминание заведующей и намерении написать жалобу, заставили её всё же этот больничный открыть. Далее следовала, наитупейшая на мой взгляд процедура, посещение ещё 2х кабинетов, чтобы подтвердить что я реально болею и получить эту синюю бумажку. Из поликлиники я вышла в 11:30.
Сегодня была на приёме уже у другого врача, но тут без происшествий со стороны поликлиники. Зато пациенты просто трэш.
Сначала нужно было сдать кровь. Заняла очередь за бабулей и сразу спросила за кем она, помоему это стандартная практика, но не для этой бабули. Мужчина за которым она занимала, куда-то ретировался, а за кем был он, она не в курсе. Чтоб вы понимали масштабы катастрофы, очередь около 50и человек.
С горем пополам выяснили за кем идти.
Следом был другой кадр, уже в очереди на приём к врачу. Одна дамочка решила музыку послушать, но наушников у неё не было. И вот сидим мы в ожидании, а у неё играет Сектор газа - Лирика. И песня то мне нравится, но блин, в поликлинике, в очереди, с телефона да на всю громкость...
Когда я была у врача из коридора уже доносилась Вальпургиева ночь....
Короче, не болейте, а то это для психики вредно.

Дубликаты не найдены

+11

Хорошо, что не Бузову слушала тётенька

раскрыть ветку 1
+5

ООО.. Вам за бузову минус поставили! Оказывается на Пикабу обитают "истинные меломаны и ценители хорошей качественной музыки." Плюсую - в мире должно быть равновесие))))

+8

В чем полезность этого текста? А уж по поводу припугивания жалобой вообще детский сад.

раскрыть ветку 3
+12
Это правила хорошего тона- сходил в поликлинику, напиши в инете, какие там тупые врачи, а ты пипец какой умный.
раскрыть ветку 1
+3

Самые умные пусть лечатся сами)) Плюс

0
Просто бомбануло у человека
+5
Это специально сделано, что бы отбить желание у людей ходить по бесплатной поликлинике.
+3
Типичная ситуация,ничем не удивлён
+2
Филиал...ахаха..нет..это «головной офис»...
0

Лучше писать жалобы на медицину не сюда, хотя и сюда тоже можно, а на сайт здравоохранения. Министру здравоохранения. В приёмную к президенту онлайн.


Когда я вынуждена идти в поликлинику, особенно с  ребёнком если,а хожу я туда крайне редко.


Меня уже подтрясывает по пути туда. Почта России тут отдыхает вообще. Я пью всегда валериану перед походом в поликлинику.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: