1

Филиал ада.

Житель Массачусетса вместе с пожилым отцом едва избежал гибели в страшном пожаре в Национальном парке Глейшер в США. Мужчины путешествовали по стране и разбили лагерь в Глейшере, а уже на следующий день оказались в огненной ловушке. Свой побег из горящего леса они сняли на видео, от которого мурашки идут по коже.

В Америке в штате Монтана больше недели бушует сильнейший пожар Хоув, который начался из-за удара молнии в Национальном парке Глейшер. Огонь уничтожил уже почти 3 тысячи гектаров земли и продолжает распространяться.

Филиал ада. Лесные пожары, Спасение, США, Копипаста, Видео

В субботу, 11 августа, мужчины разбили в лесу лагерь, а уже в воскресенье, когда начался пожар, оказались в огненной ловушке. К спасению вела лишь единственная дорога, по которой Джастин с Чарли и отправились на арендованной машине.


Очень скоро они осознали, что впереди бушует пожар.

Не прошло и двух минут, как огонь встаёт стеной прямо на их пути. У Джастина не остаётся другого выхода, как вести машину сквозь пламя. Вскоре даже дорога под ними начинает пылать, а в лобовое стекло летят искры.

Затем дорогу им преградило горящее дерево, и Чарли предлагает переместить его, надев огнеупорные перчатки. На этом видео заканчивается.

Как Джастин позже рассказал журналистам, они с отцом сумели добраться на машине до озера, где встретили работников парка. Им пришлось бросить автомобиль и спасаться на лодке.

Дубликаты не найдены

+1

Вот тут саспенса поболее, мне кажется:
https://www.youtube.com/watch?v=8r94gooSsCc

+1
Реально страшно.
-2

@moderator, баянчик