Дубликаты не найдены

+1

вот это я понимаю, кайфует создание)))

0

Про радость.

В общем речь пойдёт про одного соседа моей старшей сестры. Дело было лет эдак пять назад, по какой-то неведомой причине невзлюбили его местные бабки, да, да те самые которые у подъездов сидят и кости всем мимо проходящим перемывают «ууу простЯтутка, ууу «наркУман».

Так вот в чём заключалась мстЯ старушечья выяснилось позже, а первое с чем парень столкнулся это была очень странная картина которую он узрел выйдя с утра из подъезда к машине, весь автомобиль был в кошках, все окрестные мурзики и барсики узрели в его автомобиле «кошачий магнит» и взгромоздились на него, некоторые коты просто спали на нём, некоторые неистово тёрлись о крышу и капот и в целом вели себя агрессивно, не соглашаясь покидать «лежбище».

Кое-как общими усилиями с соседями все коты были сняты с машины, были даже поцарапанные этими котами. Машина была не только «засижена» но и знатно обоссана. На следующий день картина повторилась, только котов было ещё больше, по ходу дела подтянулись усатые из соседнего района и как мухи облепили машину.

Неделю короче говоря парень гонял котов и мыл машину от ссанины, пока однажды случайно не заметил в мусорной урне около подъезда целый пакет пустых пузырьков от валерьянки. Тут то и стало понятно, что так влечёт усатых к его машине. Месяц он пытался отловить злоумышленника, но всё бестолку, если он оставался спать в машине ничего не происходило, если хоть на час отлучался домой, по возвращению его снова ждали подтянувшиеся коты, противно орущие сходя с ума от запаха валерьянки. Спас его метод «дедукции», обошёл он все местные аптеки и выяснил где «промышленными» масштабами продают сие «зелье», вот в одной то аптеке молодой провизором и сдал «явки», что мол приходит через день бабуля одна за валерьянкой, ну и внешность её описал. Перебрав в голове всех пожилых соседок он догадался кто это, ну и ещё через неделю слежки поймал таки старушку за разбрызгивание валерьянки на его машину. Бабка объяснения давать отказывалась и орала на него на весь двор, что то вроде «спасите помогите». Так он и не смог выяснить чем его машина и он сам помешали старухе. Не смотря на поимку «с поличным» время от времени коты приходили, в итоге месяц он парковался в другом дворе, но сумасшедшая бабка и там его машину находила и коты приходили снова. В итоге он сам купил кучу пузырьков валерьянки и облил всю дверь бабке и оставил на ночь открытой дверь в подъезд и коты стали посещать бабкин коврик и дверь. Сложно сказать это ли её остановило или что другое, но кошачих атаки на его машину прекратились.

-6

Ошейник сними, дуро.

ещё комментарий