В 90-х работал в ППС. Февраль. Ночь. На улице -25 по Цельсию.Влажность высокая. Ощущается, как минус 35. Патрулируем город в обычном режиме пешком. Погреться, кроме, как в подъездах негде. Круглосуточных магазинов нет. Только ларьки, куда влезает один продавец, и те из-за холода частью закрыты.
Холодина ужасная. Освещения в городе нет. На улицах никого нет. А мне лишь бы идти, не век же подъезде сидеть. Мой наряд стонет, обещает жаловаться, но все равно идет за мной. Фуфайки, ватные штаны и согретые обмороженными руками, резиновые палки.
Идем куда глаза глядят,но в рамках маршрута и вижу я, что из мусорного контейнера ноги торчат, благо у меня был мощный фонарик, купленный за свои деньги.
Спешу туда. Человек. Пытаемся его вытащить. Не получается. По пояс он перекинулся в контейнер. Ноги торчат, а голова под мусором. Мы даже подумали в какой-то момент, что это труп. Пытаемся вызвать машину, а рация из этого места не берет.
Рации у нас тогда были, как на картинке.
Одному из нас пришлось залезть в контейнер, убедиться, что человек живой, и ОТОРВАТЬ ГОЛОВУ, примерзшую волосами к железу, от контейнера.
Отправив сослуживца вызывать помощь, мы пытались привести в чувство этого человека. Безрезультатно. Вскоре прибыла скорая и увезла пострадавшего.
Что с ним стало?
Живой, про здоровье не знаю.
Знаю, что с ним не случилось.
Очень не хватает вот этого, когда экран уходит в черный в конце)
вес решил исход...)
Разговор двух джентльменов.
эх, белому бы шаг в сторону и дернуть за ножку. как бы серный затылком приложился бы
Как вы полагаете, если драка на лестнице, то где более выгодно стоять, выше или ниже?
зависит от навыков бойца. Свысока больнее падать
Большой нигга падать будет не вверх. В любом случае нижнему пиздец.