48

Ферма Джонсон. Эпизод второй.

Первый эпизод - https://pikabu.ru/story/ferma_dzhonson_yepizod_pervyiy_63147...



Голова безумно болела, кружилась. Глаза будто кто-то выдавливал изнутри. Я открыла их, но ничего не увидела. Сначала я подумала, что ослепла, но все оказалось проще и ужасней – на глазах была повязка. С заткнутым ртом, с перевязанными ногами и руками я лежала на чем-то мокром и холодном. Потом только поняла - я обмочилась. Меня трясло от страха и от холода.

Я даже не могла закричать, получалось лишь очень слабое мычание.

Долго или нет я лежала, это сказать трудно. Может минут двадцать прошло, а может пара часов.

Я услышала тяжелый топот и грубый, знакомый голос. А за ним детский плач.

“Ну ну, Томас, не плачь, бабушка тебя сейчас накормит. ” Голос принадлежал Майде Джонсон.  Я подумала о том, что если оказалась у них на ферме – мне конец.

Запахло чем-то испорченным. Потом я услышала возню. Тучная женщина видимо пыталась что-то приготовить. И пела какую то песню, нечленораздельно. Потом мычание превратились

в слова:

“Мой славный малыш,


Ты так сладко спишь,


Принесу тебе покушать


Человечьи уши…” – все еще помню, как эта песенка звучит.

Тут же топот множества ботинок о пол.

“Мама приготовила поесть? Смотри, Джинди! А я как раз голоден! ” – сказал еще один голос. Того, кто меня сюда затащил.

“Руки убрал, Моан. Ты провинился. Тем более это мясо для Томаса. Я специально испортила кусочек для него, по особому рецепту. А вы ешьте то, что осталось, я кому вялила? И изволь попросить, Моан! – она на секунду умолкла, затем, продолжила, пытаясь не сорваться на крик. – На кой черт ты притащил эту девчонку к нам в дом? Ты что, совсем дебил? Как ты можешь так рисковать семьей, мать твою, Моан? Я чему тебя учила? – послышался удар пощечины. – И не смей ругаться при ребенке. А ну живо выкинь этот биологический мусор из дома, я сказала! Джинди, а ты останься, красотка. – она резко сменила тон на добродушный, как когда-то разговаривала со мной. – Ох уж этот Моан, бездельник. Но каков красавец, а? Мое лучшее творение. – Майда сделала ударение на слово “лучшее”. Она гордилась своим сыном, даже несмотря на то, что орала на него. “А чем гордиться то? Тем что беззащитную девушку ударил шокером? Ну и больная семейка, мама была права”.

Я услышала приближающиеся шаги, скрип двери. Затем чьи-то сильные руки подхватили меня и через секунду взвалили на плечо. Это был Моан, я узнала по запаху его вонючего парфюма. Я начала дергаться, но парень оказался намного сильнее, чем я думала. Он ударил меня по ногам и сказал: “Будь тише, тупая ты сука”. Сквозь боль я кое-как разобрала диалог:


-- Мамочка, а куда я её? Не к питомцам же?! – в его голосе звучала небольшая дрожь.


-- Запри ее в свинарнике! От неё воняет, как от коня немытого. Потом решим, что с ней делать. Где ты говоришь её встретил?


-- На пути на ферму, мамуль. Она следила за мной. Поводил ее кругами по городу – сразу стало все ясно.


-- Вот дрянь. А я думала она будет хорошей мамой. Слышишь, дрянь? Ты сама виновата, нечего было совать свой нос куда не стоит. Вынеси ее с глаз моих, сынок!


Потом Моан меня куда-то притащил, сорвал повязку с глаз и достал кляп изо рта.

“Ах ты мразь, а я только начала доверять тебе, козёл” – закричала я со злостью, но парень отвесил мне тяжелую пощечину со словами: “Заткнись”. В глазах поплыло.

Он встал, сказал чтоб я вела себя тихо и возможно тогда я выживу. Развернулся и вышел из помещения. заперев дверь с той стороны. Я осталась в темноте. Это был самый мой жуткий страх.

За что они со мной так, я не могла понять. Они же сами меня приглашали на ферму, на экскурсию, в бассейн. Или они этим и хотели меня изначально заманить в свои лапы.

“Прости мамочка, прости, прости. Я непослушная, дура я, мамочка. Говорила ведь ты мне…”- я начала рыдать.

В том помещении, в котором я находилась, стояла кромешная тьма. На улице ночь. Жутко воняло непонятно чем-то, очень противным. Тошнило.

Я закричала, что есть сил, но голос быстро сорвался. Рядом с собой я услышала сопение.

“Кто здесь? ” – крикнула я.

“Нас тут много, к сожалению” – прозвучал мужской голос. От страха я чуть не потеряла сознание.

У одного из пленников, единственного разговаривающего, я разузнала, что “Свинарник” это вовсе не то место, где содержат свиней. Люди, сидевшие здесь, “случайно сунули нос не в свое дело” и угодили за решетку. Кормили один раз в день, протухшим мясом. Иногда приходили, забирали самого немощного, вместо него запирали другого.


-- Почему меня не посадили в одну из клеток? – спросила я у мужчины.


-- Это значит, что тебя скоро заберут.


-- Куда? – я запаниковала.


-- Не знаю. Иногда сюда попадают девушки, но я ни с одной еще не говорил, они тут особо не задерживались.


-- А вы кто? Как вы сюда попали?


-- Меня Боб зовут, а как оказался здесь – хоть убейте. Помню что напился по приезду в Квинси, а очнулся уже в клетке.


--Вы случайно не Боб Браун?


-- Да, это я! А откуда вы знаете?


-- Пол-года назад, кажется, по всем новостям крутили, что мужчина из Мичигана приехал в наш город и бесследно пропал. Точно! Вы из Мичигана?


-- Да, это я. – он грустно вздохнул. – Они вас погубят! Вам нужно бежать, вы так молоды.


-- Но как?


-- Подождите. Я кое-что вам дам, может пригодится. Это единственное, что у меня есть.


Он возился около минуты, а я прислушивалась, не идет ли кто за мной.


-- Держи! – он протянул железный предмет, сантиметров пять длиной. – Это гвоздь. Я отковырял его от балки, что вплотную к моей клетке. Думал, если уж совсем тяжело станет и закончится терпение – вскрыть вены можно. Вдруг удастся открыть замок на двери этой проклятой конюшни. Тогда и освободишься отсюда, а если ты сбежишь, то сообщишь в полицию и нас освободят. А сейчас сиди смирно, скоро нас придут кормить.

Внезапно дверь открылась, залязгав замками. От страха я вжалась в стену.

“Поздно, сиди и не дергайся, слышишь? И спрячь гвоздь. ” – прошептал мне Боб.

Я запихала железяку в самый маленький карман джинсов. Меня бросало в дрожь от ужаса. Мне хотелось домой, в теплую кровать. “Господи, зачем я поплелась за этим конченым психом. ” – винила я себя.

Дверь распахнулась и вошел высокий, широкоплечий мужчина. Зажглись яркие лампы и глаза непроизвольно закрылись. Когда я привыкла к свету то увидела наконец, где нахожусь.

Это и правда нечто похожее на конюшню, только стойла переделаны в вольеры. Их было штук десять и в каждом находился человек. Большинство не подавали признаков жизни, кто-то бурчал себе под нос непонятные слова, кто-то кинулся к железным прутьям и тянулся руками к вошедшему мужчине. Мужик этот нес с собой пару металлических ведер, наполненных чем-то не очень приятно пахнущим. Брал горсть, останавливаясь у очередной клетки и швырял в пленника. Когда дошла очередь до Боба, мужчина взглянул на меня, сидевшую в углу и произнес: “Ааа, еще тебя надо определить. Не здесь будешь жить, не бойся. Здесь свинарник. – он попытался натянуть улыбку, но это еще больше меня напугало. У него не было пары зубов, остальные были испачканы в чем-то темном. – Вставай, пойдем! ”

Я вжалась в стену еще сильнее, словно знала, что еще чуть-чуть, и я пройду сквозь нее. Мужик поставил пустые ведра, одно в другое, аккуратно отодвинул их в сторону и медленно начал подходить ко мне. Я непроизвольно застонала. “Пожалуйста, не надо, пожалуйста, прошу вас…”-я пыталась остановить его, но язык, парализованный от испуга, едва поворачивался.

“Ну-ну, не бойся. ”- сказал мужчина и вдруг резко кинулся ко мне, схватив меня за ногу. Потянул за собой с такой легкостью, словно я не пятьдесят килограммов весила, а всего пару. Я ударилась о прутья клетки головой и кажется рассекла бровь, потому что на один глаз хлынуло что-то теплое. И перестала сопротивляться. Так, волоком, он меня дотащил до амбара, потом отпустил ногу, чтобы открыть дверь. “Не вздумай дергаться, маленькая сучка. ”- процедил он сквозь зубы.

А я собрала свои последние силы, вскочила на ноги и побежала. Правда бежала я недолго, буквально пол-секунды, прежде чем сильный удар в спину не свалил меня. Я ударилась носом и сломала его. Из него потекла кровь. Я смотрела, как она растекается перед моими глазами и голова закружилась. “Мамочка, помоги! ” – крикнула я вслух.

“О, мы как раз и идем к мамочке. Сейчас она тебе поможет, маленькая сучка”. Он пнул меня по ребрам и показалось сперва, что внутри меня что-то лопнуло. Мужик так же, за ногу, втащил меня в амбар и закрыл за собой дверь.


Под редакцией @MoranDzhurich,

Ферма Джонсон. Эпизод второй. Ферма, Рассказ, Крипота, Длиннопост

Найдены дубликаты

+3

Весьма и весьма годно!

раскрыть ветку 1
+1

спасибо большое. очень приятно такое читать!!

+3
И всё?
раскрыть ветку 2
+1

Нет, завтра еще один эпизод!

раскрыть ветку 1
+1

Ждём!

Ну и про "мразь" не забывай...там такое отличное начало, обязательно нужно продолжение!

+2
Плюс однозначно. И подписка.
раскрыть ветку 1
+2

спасибо!! Очень приятно!

+3
Как будто фильм смотрю. Шикарно и ужасно. Ждём следующую серию ➕
раскрыть ветку 1
+4

Спасибо!!

+2
@WolfWhite, @alya130666, @Lipotika продолжение крипоты, и как на заказ на ночь
раскрыть ветку 3
+2
@Gott1974, @Dhoyn, @MishaOk, @AlexRam, @Netter2 продолжение крипоты
+1
@Emocionalb, @ForgotMEnot, @Arsee, @P4EJIA, @sosambapisosus, продолжение годноты, ссылка в начале
-1
@Hulichan, @CallMeNurs, @Shtern54, @snegovik51, @Lepesto4ek крипота продолжение
+1

Очень захватывающе!

раскрыть ветку 1
+2

вау) Спасибо большое за отзыв!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: