-15

Феминизм в головах людей

Смотрел очень интересное видео на эту тему. Мировая закулиса служит демонам. Цель у них одна- обмануть и погубить. Тема как раз затрагивала роль феминизма. Движение возникло на Западе, " за права женщин". Чем дальше оно шло, тем масштабнее становилась катастрофа. " Мужчина должен обеспечивать, я ничего не должна", " мужчина должен бегать", " мужчина должен позволять мне изменять" , " я не кухонная раба, готовить я не должна", " мне нужен спонсор". С развитием феминизма росли не только требования женщин, но и количество проституток. Одна из причин- " подруга Маша не плохо зарабатывает на этом, а мой муж ( парень) не в состоянии обеспечить меня должным образом".( Зависть, алчность) Спустя некоторое время возникла целая армия проституток- официальных, бытовых, всех и не разберёшь.


Мужчины же, вместо того, что бы реально бороться с этим, дали слабину. Выросли оленьи рога и они стали соревноваться, кто заплатит больше за внимание принцессы, кто лучше простит ее измены , дошло до того, что большинство вообще не предоставляет критерии женщинам в ответ- не готовишь, ну и ладно, сам приготовлю нам. Не работаешь- будешь на моей шее. Изменяешь- стерплю, ты же молодая и должна гулять. Мужчины должны были массово отказаться от таких правил игры, но они пошли на компромисс. Причины этого- разрушительны. Нормальную днём с огнём не сыщешь. Уже молчу про измены, гордый характер бесконечные требования. Получите, распишитесь. Мировая закулиса преуспела в выполнении своих планов. Завоевание продолжается.


Сам факт феминизма заключает в себе такие принципы, как раздувание гордости, эго центричности, вседозволенности. Женщины с удовольствием приняли эти концепции для себя. Даже те женщины, которые не считают себя феминистками, используют их принципы в жизни и это стало нормальным. Тяжело девушкам, даже с хорошим воспитанием, выдержать натиск, глядя на продажных подруг со школьной скамьи, глядя на мужчин, которые с радостью играют по их правилам. Наступили эти самые последние времена.


Идеи продажности и феминизма используются массово и на подсознательном уровне " так надо жить" через фильмы, сериалы, журналы , интернет. На тот же женский форум , печально известный, вумен ру. Видна массовая женская деградация. Про измены, спонсоров, не понимание жизни. " Ну пачиму парни токие тупые, они ни понимают, что Миня надо содиржать,как и маю подругу Тоню Иванову". Я безуспешно 7 раз пытался залить туда разные темы и каждый раз мне приходило , " ваша тема слишком агрессивна. Исправьте ее". Модерация жёстко следит за цензурой. Статьи должны быть " в теме бабских интересов" и не вызывать раздражения, а тем более сомнений в таком образе жизни.

Дубликаты не найдены

+4

Ощущение, что прочитал сценарий телеканала РЕН-ТВ

+3
Вы бы по конкретнее вопросом занялись...
плескаетесь ядом во все стороны, абсолютно пустые высказывания, которые логика даже не пытается поддержать.
0
Чую тапки полетят )
-2

А что значит "нормальную"? Это которой "место на кухне"? Не совсем понятно. И как то бы ещё, было бы не плохо, чтобы "нормальной" не попался тот, кто в свою очередь не сядет уже ей на шею.


За всё хорошее надо платить. И хорошенькая девушка - это товар. Найдется тот кто заплатит больше. Вот они и ищут.

раскрыть ветку 1
+3

Если она хорошая, то платить не надо. А если продажная, смысл бороться за блудницу. Не понимаю

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: