297

Феминизм как он есть.

Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.
На этом история не закончилась. После судебного процесса, мужской коллектив университета и некоторые студенты объявили студентке байкот, который заключался в том, что они принципиально не смотрели на нее. Студентка вновь подала в суд и выиграла дело. Был введен термин.
Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Так, то есть, указанный в тексте 1994 (всего 20 лет назад) тебя не смутил? Хз, правда ли это, или вымысел, но лично я его уже раз двести слышал. Сколько наф можно? И если во времена ФИДО еще был в нем смысл, то ныть о том, что случилось в Америке 20 лет назад и с тех пор не повторилось и никак не оформилось законодательно - это бред как он есть.
раскрыть ветку 11
-2
пожалуйста, 2014 год #comment_33157249
раскрыть ветку 10
0
А при чем там зрительный контакт?
раскрыть ветку 9
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: