297

Феминизм как он есть.

Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.
На этом история не закончилась. После судебного процесса, мужской коллектив университета и некоторые студенты объявили студентке байкот, который заключался в том, что они принципиально не смотрели на нее. Студентка вновь подала в суд и выиграла дело. Был введен термин.
Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+16
Это так демократия работает. Ярчайшее ее прояление.
раскрыть ветку 4
+12
Как связана выборная форма правления и вышеописанный случай?
раскрыть ветку 2
+5
Это не форма правления, а политический строй. Связаны напрямую как вседозволенностью на уровне образования законов, внесения удобных поправок, так и интерпретацией этих законов судебной системой.
раскрыть ветку 1
+4
Это не демократия. Демократия подразумевает решение согласно мнению большинства при учёте мнения меньшинства. А возведение мнения меньшинств в абсолют именуется толерастией.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: