-18

Феминизм. Истоки

Человеческое общество – сбалансированный и динамически изменяющийся организм, где всё имеет смысл и биологические причины. В повседневной жизни и в быту доминируют женщины, именно они во многом контролируют жизнедеятельность общества. Всё верно, основной инстинкт – размножение (продолжение рода). Мужчины доминируют лишь как добытчики (на охоте в древности, на работе - в наши дни). Либо в какой-либо совсем уж экстремальной ситуации (стихийное бедствие или война). Тоже логично, главное – отбиться от врагов, сохранить жизнь женщин и детей.


Но с развитием цивилизации жизнь людей становится более легкой, сытой и безопасной. Никакой тебе борьбы за существование, и в этом заключается огромный ПОДВОХ! Женщины перестают ощущать неуверенность в завтрашнем дне и начинают доминировать ВО ВСЕХ сферах жизни общества, так как основные функции мужчины по ежедневной защите (и добыче мамонта) долгое время остаются невостребованными. Защиту осуществляет уже не конкретный мужчина, а армия, #полиция и Закон. Материальные блага и ресурсы уже накоплены, а некоторые даже гарантированы государством (пенсии и пособия). В такой ситуации страх женщины остаться без #мужчины атрофируется. Это в древности женщине было понятно - без мужика ее съест хищник, сейчас она чувствует себя вполне уверенно и безопасно. И воспитывает своих детей (следующее поколение мужчин) уже более ослабленным и удобным для быта, а не экстремальных ситуаций.


Возникает цепная реакция. Каждое новое поколение мужчин все более слабое и НЕ агрессивное. Включается матриархальная деградации общества. Самцы опущены! Государство ПОЛНОСТЬЮ на стороне самок – все суды о «сексуальных домогательствах», «изнасилованиях» и «разделе детей при разводе» работают в пользу женщины. Добывать ресурсы самцам уже нет смысла - все равно отберут под любым предлогом. Этот матриархальный перекос создает у мужчин демотивацию к любой социальной и экономической активности. Остается только вымирать и деградировать.


И в такой ситуации феминизм всё-равно пытается поднимать голову ))). Хотя, нормальной и вменяемой женщине бороться за свои права нет необходимости. Она и так счастлива. Ее обеспечивает любимый мужчина, он отец ее детей (но это не точно))). В такой ситуации равные права автоматически означают лишение этого обеспечения.

«Равные права» выгодны только тем женщинам-неудачницам, у которых нет своего личного мужчины - источника ресурсов. Им никто не приносит добычу. Они обижены на весь мир и сексуально не удовлетворены. Озлоблены и агрессивны. Поэтому всеми фибрами ненавидят мужчин и завидуют «соперницам», имеющим детей и мужчину. Есть 3 категории таких женщин:


1. Лесбиянки. Гормональный сбой во время беременности их матери привел к необратимым изменениям их головного мозга и наряду с женскими у них работают и мужские инстинкты. Часто они даже внешне мужеподобны (бучч). По сути, они глубоко больны и не способны образовывать с мужчиной пару.

2. Сексуально непривлекательные женщины или женщины с дурным характером.

3. И, наконец, умненькие и образованные женщины с сильным характером, но они не могут найти себе мужчину, ибо их требования изначально ЗАВЫШЕНЫ. Такие женщины впрямую конкурируют с мужчинами в бизнесе. Но в силу своих физиологических и прочих особенностей женщина не конкурентоспособна для честного соперничества в мужской сфере. Мускулатура и мозги самца – всё-равно мощнее. Поэтому, такая баба нуждается в дополнительных действиях по ослаблению своих конкурентов – мужчин. Они и образуют костяк феминизма. Эти женщины-неудачницы объединяются и , вооружившись выстроенной демагогической теорией, становятся МОЩНОЙ деструктивной силой. И эта деструктивная сила сегодня получила реальную власть над обществом.

Феминизм. Истоки Феминизм, Женщина, Мужчина, Длиннопост

https://vk.com/wall-3022620_6032

Дубликаты не найдены

+6
Вот мне феминистки в жизни не мешают. Чем они автору помешали, тоже не понятно. Ну есть они и есть.
раскрыть ветку 1
+1

Блять, если жить по соседству с какой нить Таней заболотной - может и помешают чем.

Но имхо лесбосепаратистки со своими турбинами на реках - это скорее сборище психически неуравновешенных больных с индуцированным бредом.

+3

Автор маскулист?

раскрыть ветку 2
-3
Скорее автор начал немного понимать, как устроен этот мир😁
раскрыть ветку 1
-1

Война полов. Говорят, если закрыть в комнате 2х людей, они друг друга попереубивают. Причина найдется. )) Если так посмотреть люди ненавидят друг друга за цвет кожи, за религию, за нацию, за пол и пошло, поехало. Странно мы устроены. Будто заложено у нас уничтожение. Столько отрицательного.

0
Любопытно, что предлагает автор для решения столь значимой проблемы! А то скоро мужчин же просто не останется
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: