Дубликаты не найдены

+6

Вчера передача про нее была, у нее есть ребенок, которого она кормит только фруктами. И было видно, что у нее с головой не все в порядке.

раскрыть ветку 2
+1

Да там сразу было понятно, что у ней вообще мозгов нет.

0

Я аж зашёл её фотки посмотреть. Даже самые лучшие из них - это что-то. Она его отрезала, потому что он был НЕ НУЖЕН.

+3

Зачем отрезать? Хороший не китайский пояс верности, а ключ Почтой России куду-нибудь отправить.


А по теме, в Африке до сих пор в некоторых странах девочкам отрезают малые половые губы и клитор, чтобы не хотелось гулять и изменять. Иногда и вовсе зашивают, чтобы муж будущий муж был спокоен на все сто. ООН давно выступает против, но это же Африка.

Иллюстрация к комментарию
+2

Раньше за членовредительство в психушке принудительно лечили, а эта припизднутая походу сбежала

+3

Дура.

В прочем как и большинство людей ( правда не все отрезают от себя части тела )

Единственный и абсолютный смысл любой жизни - это получение удовольствия.

И лишая себя его, -  ты предаёшь - и себя, и свою природу, и вообще смысл своего существования - с тем же успехом могла бы просто покончить с собой и ничего бы не изменилось.

Дура - она и есть дура.

раскрыть ветку 4
-2

Очевидно, она получает больше удовольствия от своего творчества, чем бы оно ни было.

раскрыть ветку 2
-2

Она получает неправильное удовольствие от неправильных мыслей и дел - на кол её!!!

раскрыть ветку 1
-1

There is no truth in flesh,only betrayal

There is no strength in flesh,only weakness

There is no Constancy in flesh,only decay

There is no certainty in flesh but death

+3

Посоветуйте ей зашить себе очко, что бы не тратить время на посрать.

+2

Феминизм это борьба за равные права.

Непонятно почему эту ебанутую на всю голову называют феминисткой.

раскрыть ветку 1
0

Потому что это уже давным-давно не "борьба за равные права", а дичь какая-то, где большинство адептов не в ладах с головой.

0

отравленные мозги.

0

Главная фраза всей ее речи - "тяжёлые наркотики". Что она делает вне своей уютной палаты?

0

Такая оргазмичная и клитор удалить. Полно баб нормально кончить не могу. Так всегда, дар природы никогда не ценят. А чему посвящать жизнь если в нем нет секса или прочих удовольствий? Эта тема саморазвития пошла до пика абсурда. Саморазвиваться надо чтоб в дальнейшем использовать это развитие для улучшения жизни и получения от нее удовольствия. А смысл развиваться как робот и умереть со своими знаниями исчезнув полностью.

ещё комментарии
0

Видимо перешла на более тяжелые наркотики

-3

Она же написала, что просыпается по ночам и не может уснуть. Плюс очень сомневаюсь, что подобные операции можно проводить без показаний.

раскрыть ветку 10
-2

Подобные это какие? Если ты не в курсе, то по желанию заказчика мальчику могут хуй с яйцами отрезать. Тут же всего навсего клитор, отсутствие которого даже на способность к деторождению не влияет. Так что думаю просто заявления "я самоидентифицирую себя как безклиторной женщиной" Должно было быть достаточно.

раскрыть ветку 9
0

Может конечно разные люди это по-разному воспринимают, но физиологически клитор это тот же самый пенис, только который не вырос. И у меня удаление этой части тела (клитора/пениса) вызывает нереальные душевные боли ибо "ааа, вы лишаете себя оргазма, психи!". Хотя говорят есть мужчины отрезавшие себе и пенис, и яички и живут! Но хз-хз!

Интересно как они писают...
раскрыть ветку 1
-2

Полностью? Очень сомневаюсь. Это не косметическая операция.


А насчёт "я самоидентифицирую себя". Ты же в курсе, что транссексуалам для того, чтобы сделать хоть какую-то операцию (или даже начать гормонотерапию), нужно точно так же получить справку определённого образца, которую выдают только на специальной комиссии, которую можно собрать очень мало где плюс заплатить за это?

раскрыть ветку 6
-1

Ну вот и всё! Конец проблеме,

О сексе мысли не ебут...

Ей теперь одна дорога - в Йемен,

Там все без клиторов живут.

Без клитора не так уж глупо

Зато на сердце тишина...

Пойду-ка отрублю себе залупу

Вот надоела мне она!

-1

Е-бо-бо.

Похожие посты
480

Как остановить аборты? А может просто нужна нормальная контрацепция?

Огромная куча людей прикладывает огромные усилия и тратит кучу времени и денег с одной спорной целью - остановить аборты. Доходит до того, что даже в США фанатики анти-абортового движения убивают врачей и сжигают клиники, не говоря уже о травле тех, кому пришлось сделать аборт.


В одном только вкотактике сотни тысяч человек сидят в группах, цель которых - запрет абортов.


И толку от этого нет вообще, ведь если человек хочет сделать аборт - он его сделает. В нелегальной клинике или в другой стране - не важно. Важно то, что это факт.


И никто, НИКТО из этих бунтующих против абортов не задался элементарным вопросом.


Почему люди делают аборт? Потому, что у них НЕЖЕЛАННАЯ беременность.

Почему она НЕЖЕЛАННА? Потому, что контрацепция либо не применялась либо не сработала.

Почему не применялась? Потому, что вся существующая контрацепция это просто хлам.


Презервативы — вообще без комментариев. Ммм, слияние двух тел, экстаз, аа подожди, какой там стороной натягивается там эта хрень? Романтика +10 сразу и вообще. Мне лично еще и трет часто.


Негормональные свечи, гели и прочие маринады. Уже неплохо, но в каких-то совершенно рендомных случаях могут давать неприятные ощущения. Эротекс еще надо хранить в холодильнике, он тает при температуре градусов 25, в машине его приходится охлаждать на решетке кондиционера в салоне, а еще ни до ни после нельзя использовать мыло так как оно деактивирует действующее вещество. Не говоря уже о том, что с ног до головы потом в масле.


Спираль? Только после родов.


Прерванный половой акт? У него индекс Перля сколько там, 15-20? То есть вероятность беременности за год процентов 15-20. Ну как-бэ нормально для тех, кто к семье в целом готов, но просто не торопится.


Календарный метод и безопасные дни? Заниматься сексом только в определенные дни? Мда. Ладно, при комбинации календарного с ППА это может быть достаточно и надежно и приятно, все те несколько дней в месяц, ага.


Гормональные контрацептивы? Часто или сильно снижают сексуальное влечение или приводят к колебанию веса. Есть определенная часть девушек, которым не то, что не вредно, а наоборот прописывают пить постоянно ради правильного гормонального фона, но это исключительно счастливая случайность.


Гормональные контрацептивы для мужчин… ну на их фоне курс самых отбитых стероидных качков выглядит ромашковым чаем. Текущие тестовые испытания зачастую заканчивались бесплодием.


Все хирургические методы вообще применимы только к тем, у кого уже есть дети, так как необратимы в большом % случаев.


Короче сплошная хрень. Кто-то вообще ведет какие-то разработки и исследования в этом направлении? Или только новые вкусы и усики на покрышки лепят?


И все эти миллионы человек, которые ведут "святую войну" против абортов могли бы потратить время и силы на гораздо более продуктивное, полезное и доброе занятие - помочь развитию контрацепции. Накупить презервативов и раздавать всем, собирать деньги в фоны и отправлять их компаниям, разрабатывающим новые способы контрацепции. Изучать информацию о гормональной контрацепции и способствовать ее распространению, подстегивая эту индустрию к развитию и появлению новых безвредных лекарств с минимумом побочных эффектов. Спонсировать стартапы.


Да вообще что угодно делать для развития рынка контрацепции.


Хотите остановить аборты - развивайте контрацепцию и сделайте ее такой, чтоб ей было удобно, легко и приятно пользоваться. И если у вас есть знакомый протвник абортов - донесите до него эту простую мысль.


PS: я не против абортов, но я тоже хочу нормальную контрацепцию, черт возьми!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: