Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Фем перфомансы или на что обращаем внимание?

Видеохостинг на Пикабу

24.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотрела на эту жирную ряху, желания включить звук не возникло. Чего он там вещает, вкратце? Бабы в край обнаглели, жирным мальчикам не дают?

раскрыть ветку (1)
28
Именно истина из ваших уст прозвучала. Там буквально так слово в слово сказано. Складывается ощущение что всё таки слушали о чем говорил.
показать ответы
2

Честное слово - без звука глянула.

Видимо, там все на лице написано. Физиогномика та ещё "наука", но это выражение лица - обиженный мамин пирожочек - сложно трактовать иначе.

раскрыть ветку (1)
27
Да инцел же, прям видно. Вот если б давали они были бы худой и добрый, а так жирный обиженка.

я думал толстяк будет сиськами трясти

раскрыть ветку (1)
8
ООО этого добра много, мои голые сисски не единожды по ТВ показывали.
10

Флаги у них на плечах - это как раз флаги под которыми и проходили протесты, на фотках сходу узнал Марию Колесникову, это одна из оппозиционных политиков, которую в итоге задержали и закрыли, кроме того там пару высказываний типо киндер кюхе кирхе - это интерпретация, мягко говоря необдуманных заявлений Лукашенко в те периоды.

Сути это не меняет, к любым протестам легко подвязать всякие ЛГБТитд.

Под знаменами BLM если мне не изменяет память тоже потом выступали разного рода недовольные, а не только негры.

Постарался чуть шире раскрыть происходящее на видео, кроме того ну, польза и эффект от этих акций, приблизительно одинакова, только в первом случае есть сиськи.

К слову Femen как-то попробовали в Беларуси провести свою акцию у здания КГБ их задержали и по слухам выкинули на границе с украиной обритыми и измазанными зеленкой, подтверждения этому я не искал, но байка ходит такая, тем не менее акции Femen по какой-то причине в Беларуси больше не проходили, а жаль, я не отказался бы стать свидетелем так сказать )))

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо это интересно. Я ориентировался по тексту, и похожих видео( не сохранилось блин) и посчитал что и это тоже самое. Оказалось чуток другое но не менее интересное.
12

Ты не прав, третий перформанс - это в поддержку задержанным участникам попытки гос переворота в Беларуси в 2020 году.

раскрыть ветку (1)
9
Может быть. Просто с этой же песней питанием я видел много перфомансов (в сети) разных стран, и чаще они как раз о жертвах домашнего насилия и тп.
показать ответы
4

А у меня вопрос к автору: подскажи, пожалуйста, а тебя правда волнуют все эти шизанутые фемки и тебе необходимо им отвечать? Просто что именно тебя мотивирует создавать именно такой контент?) В моем видении два варианта: видя трындос Асашай ты на корню хочешь это рубить у нас, ну либо просто хочешь рубить плюсцы в соц.сетях)))

З.Ы. В моем вопросе нет никакого негатива, чистый интерес.

З.З.Ы. Заранее спасибо за ответ)

раскрыть ветку (1)
7

НУ я душный спарведливоправдолюб.
Не могу сказать что ярый патриот,но кремлеботом себя считаю.
На деле это творческое хобби+ гражданская позиция+ азарт( был когда в тиктоке на старых аккаунтах мне отвечали феминистки и для того ч о бы ответить им достойно приходилось вникать в вопрос читать изучать находить лазейки и тп).
Я не хочу искоренить или уничтожить или утереть им нос и обоссать их всех , я хочу честного взгляда на жизнь. Я не из тех БОРЦОВ против всего западного. Нет мультикультура это норм если умеренная.
По факту весь мой контент это просто разговоры самим с собой на прогулках о поисках справедливости и истины где то в пустоте . И получается я просто рассказываю в куда то то что меня задевает интернете.

показать ответы
1

Переубедить этих феминисток вряд ли получится. Но можно прочистить мозги юным невинным девушкам, чтобы они не испортили себе жизнь, ударившись в радикальный феминизм.

Как то в компании оказался свидетелем, когда одна феминистка охмуряла свою подругу, втирая ей, что "Общество не имеет право заставлять тебя брить ноги, ты должна бороться против власти мужчин". Вмешался в этот монолог, и по пунктам разбил все доводы феминистки. "Общий смысл был такой: "Ты можешь брить ноги, можешь не брить, а если кто чего-то от тебя требует - это не общество тебя угнетает, просто на пути попался не очень умный человек." Привел примеры, когда ко мне очень предвзято относились потому что я мужчина, но я не обвинял в этом всё общество целиком. А еще рядом моя жена была, которую уж точно не назовешь забитой угнетенной женщиной. Надеюсь, то охмурение провалилось.
Конечно, лучше всего, если бы доводы феминисток в пух и прах разбивала красивая женщина, а не круглолицый мужик с усиками. ТС, не думал сделать операцию по смене пола и серьезную пластику? Ради спасения сотен девчонок? Может объявить сбор денег на операцию?
:)))

раскрыть ветку (1)
4
Ну операция реально нужна, и стоит 250-300 тыщ не смена пола но для жизни необходимая да и внешность там исправиться в желанную для женщин и возможно мужчин( хотя внимания вторых не хотелось бы ).

Спасибо, уже скрыл посты балу829

раскрыть ветку (1)
3
Ну и прекрасненько
За что ж ты так девок то не любишь?
раскрыть ветку (1)
2
Люблю, очень даже.
Я странности не люблю.

Блядь, а этому критику с видео не похуй ли чем другие поехавшие занимаются? По какому тегу посты с ним можно в игнор добавить? Развёл тут детский сад бубубу фемки зло бубубу фемки тупые, капитан очевидность, блядь

раскрыть ветку (1)
2
Ну просто можете заблочить автора. Или по тегам : Mrhyde829 или Феминизм.
показать ответы
3

Во-первых, спасибо за развернутый и честный ответ. Не знаю почему, но мне твой контент прям заходит, хотя тема от меня крайне далека) Ну и находишь ты таких барышень, конечно, что хоть стой, хоть падай)))

Штож, как говорится, удачи и Питеру привет (обратили внимание с женой, как ты был на Московском пр-те рядом с памятником Ленина). У меня жена из тех мест)))

раскрыть ветку (1)
3
Да это не развёрнутый, а Мега кратко упрощённый)))) ну как заеду в СПб ( я в области живу в Питер заезжаю по делам) за вас кофейка бахну))))
показать ответы