10

Фееричные марсиане в 30 секундах от дома

02 июля 2017 года произошел безпрецедентный случай. группа 30 seconds to mars побывала в Астане  (Казахстан) впервые с сольным концертом.

Фееричные марсиане в 30 секундах от дома 30 seconds to Mars, Джаред Лето, Марсиане, Marsarmy, Длиннопост

начнем по порядку. Я был приятно удивлен организованности мероприятия. Когда мы пришли к стадиону (Стадион КАРЛ!) очередь в каждый сектор растягивалась на многие сотни метров

Фееричные марсиане в 30 секундах от дома 30 seconds to Mars, Джаред Лето, Марсиане, Marsarmy, Длиннопост
Фееричные марсиане в 30 секундах от дома 30 seconds to Mars, Джаред Лето, Марсиане, Marsarmy, Длиннопост

НО! давки не было... люди переполненные позитивным настроем пропускали друг друга безо всяких пререканий. таким образом очередь очень быстро продвинулась ко входу и все оказались внутри буквально минут за 30.

Фееричные марсиане в 30 секундах от дома 30 seconds to Mars, Джаред Лето, Марсиане, Marsarmy, Длиннопост

в фойе стадиона были организованы магазины по продаже напитков и еды, на выходах были организованы курилки и туалеты, а самое главное вежливые волонтеры, которые показывали и рассказывали о любой необходимой информации которую вы могли у них спросить.

концерт начался в 9 вечера (хотя заявлено было что начало в 19:00)

но ожидания стоили того. не являясь фанатом вышеуказанной группы я все же получил бурю эмоций и впечатлений от живого выступления да и музыка оказалась довольно приятной, что теперь я вполне намерен добавить их в свой плейлист.

во время концерта вокалист (Джаред Лето) поднял флаг Казахстана, и пел прекрасную песню с нашим флагом в руках, звал людей из фанзоны на сцену, для совместного исполнения песен из репертуара группы, и делал многое другое что составило очень красочное и яркое шоу.


по окончанию концерта, весь стадион опустел буквально за 5 минут, хоть и был наполнен под завязку. никакой давки, пьяных драк или даже ругани. просто культурные люди, которые пришли послушать любимого исполнителя развернулись и пошли домой.


по пути со стадиона  еще долго слышались отголоски песен, исполняемых фанатами то там, то тут.

вечер удался, марсиане улетели, но обещали вернутся с гастрольным туром своего нового альбома.


будем ждать с нетерпением!

Дубликаты не найдены

+2
Когда мы пришли к стадиону (Стадион КАРЛ!)

Ты до этого не знал, что концерты проходят на стадионах?

+1

Ну на счёт организаторов я бы ещё поспорил. Концерт, который должен был начаться в 7 начался в 9:20. Мы прошли в фанзону в первой половине толпы... в 8 часов. Пока прошли остальные прошёл как минимум ещё час.

К концерту претензий нет, он прошёл замечательно. Джаред зажёг толпу нехило. Особенно когда побегал по фанзоне со сцены на сцену. Жалко, что он и 2 часов не продлился, но хватило и этого)))

0

лгбт флаг еще в толпе был

0
http://pikabu.ru/story/bezdarnaya_organizatsiya_kontserta_th...
А вот тут человеку не понравилось.
0
Оооочень мало информации, текста, фото... Автор, можно было намного шире раскрыть тему, со множеством различных моментов
0

У кого есть ссылка на расписание их гастрольного тура 2017?

раскрыть ветку 1
0
На сайте у них посмотри
-2
Даа они ох@еные !.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: