Вброс какой-то. Картофель фри необходимо реализовать очень быстро (несколько десятков минут), иначе он потеряет товарный вид и его выкинут. Ну и зачем добавлять туда, как написано на видео, консервирующие добавки, чтобы он хранился овер9000 лет, если его никто есть не будет спустя 1 час?
И как всегда, власти всё скрывают. Хорошо, что есть Рен-ТВ, там всегда я могу узнать всю правду.
полуфабрикат хранится, вы не поверите, в замороженном состоянии. при минус 15 похуй на консерванты.
На морозе замедляется рост бактерий, но не останавливается. Консерванты же тупо делают продукт непригодным для жизни бактерий. В прочем, даже лошадиная доза соли - уже хороший консервант
http://ros-potreb.ru/124-sroki-hranenija-produktov-v-morozil...
фастфуд кагбэ предполагает такие объёмы и темпы производства, при которых хранение больше пары месяцев не имеет ну вот совсем никакого смысла.