Фасфуд против домашнего картофеля фри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вброс какой-то. Картофель фри необходимо реализовать очень быстро (несколько десятков минут), иначе он потеряет товарный вид и его выкинут. Ну и зачем добавлять туда, как написано на видео, консервирующие добавки, чтобы он хранился овер9000 лет, если его никто есть не будет спустя 1 час?

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ответ очевиден: жыдорептилоиды с Нибиру хотят уничтожить славянский народ.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И как всегда, власти всё скрывают. Хорошо, что есть Рен-ТВ, там всегда я могу узнать всю правду.

2
Автор поста оценил этот комментарий

М.б. чтоб полуфабрикат мог храниться овер9000 лет?

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

полуфабрикат хранится, вы не поверите, в замороженном состоянии. при минус 15 похуй на консерванты.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

На морозе замедляется рост бактерий, но не останавливается. Консерванты же тупо делают продукт непригодным для жизни бактерий. В прочем, даже лошадиная доза соли - уже хороший консервант

http://ros-potreb.ru/124-sroki-hranenija-produktov-v-morozil...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

фастфуд кагбэ предполагает такие объёмы и темпы производства, при которых хранение больше пары месяцев не имеет ну вот совсем никакого смысла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку