Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Чего вы панику поднимаете?

Неужели не понятно, что во-первых, это крайне трудно осуществимо (легче закрыть доступ, чем выстроить механизм всероссийской тарификации избранных ресурсов, а закрыть доступ, - Tor в помощь).

Во-вторых, тут же появится YouTubeRus или что-то в этом роде (сайты клоны с аналогичным контентом, возможно даже тот же сайт но специально для России).

В-третьих, наши законодатели и госорганизации и не такую хуйню предлагали. Стиль у них такой, - предложить, например, всем россиянам ходить на руках, дождаться волны возмущения, а потом объявить, что Медведев (или Путин) рассмотрев инициативу законодателей пришли к выводу, что ходить на руках нецелесообразно и россияне не будут ходить на руках минимум до 2017-го года, когда эта инициатива будет рассмотрена повторно (аккурат перед выборами).
раскрыть ветку 5
+3
к сожалению, все проще чем кажется. Все организуется на уровне провайдера. Надо всего лишь в дополнении к реестру защищенных сайтов добавить модуль - билинг ютуб. а через прокси ты ютуб смотреть бесплатно не сможешь, скорости не хватит
раскрыть ветку 2
0
Речь идёт не о технической стороне вопроса, а об организационной. Тарификация определённых сайтов через провайдеров, вот что я имел ввиду под трудностями.
0
тогда VPN вскладчину покупать
0
в-четвертых, СМИ просто несут непроверенную информацию
0
Технически это делается как два пальца - поднимаем плату за тариф с ограничением скорости, которое позволяет скачать видео за приемлемое время.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: