14

ФАС проверит цены в кафе в аэропортах

ФАС осуществит проверку цен в кафе в аэропортах, пообещал глава антимонопольной службы Игорь Артемьев в ходе выступления в Совете Федерации.

Один из сенаторов обратил внимание Артемьева на то, что в аэропортах стоимость воды и чая в несколько раз выше, чем в железнодорожном транспорте.

Мы действительно установили границы рынка, поскольку есть такая закрытая зона, как граница аэропорта. И поэтому эти компании являются монопольными или, если там 3−4 кафе, то они часто занимают доминирующее положение. И мы их оштрафовали в свое время. Может, мы ослабили эту работу. Спасибо за совет. Мы займемся сейчас этим с удовольствием снова.

Игорь Артемьев

Глава Федеральной антимонопольной службы


По информации Артемьева, последняя соответствующая проверка была проведена в аэропорте Шереметьево около четырех лет назад.


(Четверть века людям понадобилось для осознания, что в аэропортах минералка золотая).

ФАС проверит цены в кафе в аэропортах Цены, ФАС

Найдены дубликаты

+5

Теперь в стоимось еще и доля ФАС будет включена.

+4
После проверки скажут - всё нормально. Просто тяжело до аэропорта воду доставлять. Ехать по пробкам. Простой на территории аэропорта платный. Аренда палатки золотая. Зарплата сотрудникам многомиллионная. Все это компенсируется ценой, короче. Вот и весь сказ.
раскрыть ветку 1
+1

Я думаю ты прав.

+2

И закроет, те дешевые о которых писали на пикабу....

+1
Свершилось !
Иллюстрация к комментарию
+1

Чего радоваться-то?


По результатам проверок решат, что это не завышение в аэропортах, а занижение во всех остальных местах. И уровняют цены. Муаа-ха-ха.

0

х*ли толку, заправки они уже "проверили"

0

что за привычка весь Mail.ru сюда копировать

0

помню в Саки минералка была по 2 гривны,а в Ялте уже по 6-8 гривен(2008 год)

0

По информации Артемьева, последняя соответствующая проверка была проведена в аэропорте Шереметьево около четырех лет назад.

как раз в то время там работал

хер там че подешевело

спасала пластиковая карточка сотрудника (у всех на висит на шее), по ней немного скидку делали (не все), если чо купить вкусное охота

сохранил ее и иногда злоупотребляю :))))

-1
Я один знаю, что в аэропортах невьебенная аренда? Сети с тысячами точек прям вот только на забегаловке в Шереметьево и зарабатывают)))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: