Фаршированные сушки
Нам понадобится:
Сушки упаковка 300 гр. (лучше бублики, они мягче и из меньше нужно размачивать)
Фарш 200 гр. (у меня индейка)
Небольшая луковица
Твердый сыр (люблю голландский, поэтому взяла его)
Молоко 0,5 л
Соль
Перец
Для начала замачиваем сушки в молоке и даем им набухнуть. Они должны стать мягкими, но не разваливаться
В фарш кладем нарезанный лук (люблю лук, поэтому у меня крупно нарезанный), солим, перчим
Все перемешиваем
Размоченные сушки выкладываем на противень
Каждую сушку начиняем фаршем
Посыпаем тертым сыром
И запекаем в духовке (я делала до корочки на сыре)
Выкладываем на тарелку и приятного аппетита!)))