10

Фаритыч вчера на Прямой линии в Башкирии:

"Конечно, я хочу достроить мечеть. Но это все также вопрос финансов.

Если меня спросят — направить 48 млн на FPV дроны для наших ребят в зону СВО или мечеть, я конечно выберу первое, и Всевышний меня поддержит.

https://mkset.ru/news/2025-11-12/pryamaya-liniya-s-radiem-ha...

Потому что я жизнь людей выбираю», — сказал глава Башкирии Радий Хабиров.

И кстати.

Писал я про нашу мечеть нашу пока недостроенную вот тут.

Тут: Самая высокая в России мечеть «Ар-Рахим»

И даже пролетал на воздушном шаре над ней:

Над Уфой на воздушном шаре (много фото Уфы с высоты птичего полёта)

Достроим. Непременно достроим. Всему своё время.

П.С. Если кто-то надумает разжигать, то напрасно.

Всего у нас тут в Башкирии хватает. И мечетей и церквей.

Норм у нас тут. Приезжайте в Башкортостан.

Скоро горнолыжный сезон откроется.

Снега правда еще нет пока. Но не беда. Глинтвейн на склоне попьём. )))

Кабзон

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да этот Радий Фартович уже достал. Переплюнул самого Муртазу по самопиару.
Утром, включаю телек, канал "Россия 24". Хочу смотреть федеральные новости. Но нет, включается "Башкортостан24", и снова он там, на открытии очередной остановки, на открытии очередного пешеходного перехода. Фу.
Ну ведь есть свой телеканал, на 21 кнопке, нафига лезут на федеральный. Пусть, кому интересно про всякие достижения Хабировские, смотрят БСТ, а я хочу смотреть новости России, а не Башкортостанские выебоны.
ладно, есть ещё телеканал "Соловьёв Лайф", думал там только Россия, хрен там, опять Хабиров со с воей свитой.
Короче, телек я перестал смотреть, теперь только чисто через интернет федеральные каналы, и ни в коем случае региональные.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Есть такое. Реально перебирают местные. как с цепи сорвались. Радий то, Радий сё. Смотрю и охреневаю. Пиарщики вообще без тормозов. Таково не было в 2019-21. Как-то сдерживались. Сейчас про любую пуговицу готовы писать. Причем блт заголовками крупными. Сам РФ хер нать куда смотрит.

показать ответы
Мечеть должна строиться на пожертвования прихожан, а не на бюджетные деньги, разве не так? И уж в Башкирии точно есть поважнее места, куда нужно деньги вкладывать, дороги например. Позорище на всю страну.
раскрыть ветку (1)
1

По дорогам докладываю. Починили почти всё. Дороги привели в божеский вид. Пугачевку доделываем, Восточный выезд доделали и запустили в эксплуатацию. 2023 год: в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтировали более 209 км дорог, что на 15% больше, чем в 2022 году. Привели в нормативное состояние 7 мостов общей протяжённостью 851 метр. Отремонтировали, например, 15,8 км дороги Уфа — Бирск — Янаул, 16,6 км трассы М-5 «Урал» — Чишмы — Аксеново — Киргиз-Мияки, более 15 км Уфа — Инзер — Белорецк и другие. 2025 году планируют приведем к нормативу 673,4 км региональных трасс, более 360 км из них входят в опорную сеть Башкортостана. Нужна еще инфа? Могу собрать. А мечеть мы строим не за бюджетные деньги.

показать ответы
0
Строим??? Сгоняй в Яркий. Посмотри как там дела. Как с коммуникациями в домах новопостроенных. Да даже, зайди в подвал на Каллимулина 4,ахринеешь. Не забудь взять с собой болотные сапоги!!!
раскрыть ветку (1)
0

Отл. Я должен им котлы поставить? Я? С какова хрена? Это мои налоги. Я вам всем должен? Не... Так не пойдет. Купили и стали собственниками. Это ваше жильё. Мало тепла? Стройте еще один котел. Я так делаю. И вы так делайте. Мои налоги не для вас. Понял?

0
И? Почему? Почему я каждый раз на запрвке заправляю свою машину все быстрее и быстрее. Патриот наш хренов.
раскрыть ветку (1)
0
И? Почему? Почему я каждый раз на запрвке заправляю свою машину все быстрее и быстрее. Патриот наш хренов.
раскрыть ветку (1)
0
1
Отремонтировали и построили это разные вещи
раскрыть ветку (1)
0

Башкирия вошла в число лидеров среди регионов по строительству и ремонту школ и детсадов

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице во ВКонтакте рассказал о ходе строительства детских садов и школ в республике. По словам Хабирова, за три года в регионе появились 31 школа на 11 548 ученических мест и 46 детсадов.

Так лучче? Понятнее? Имеем право теперь на налоги от нефтянки мечеть строить? Или лучше все пенсионерам раздать?

0
Интересно, но никто нн задал вопрс про цены на бензин. За последний год цены выросли с 46 р. до 59 р. за литр.
раскрыть ветку (1)
0

Мне задай, если не понимаешь с чего вдруг бензин подорожал за 10 лет в два раза.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Сам ты блт пуйло

показать ответы
Мечеть должна строиться на пожертвования прихожан, а не на бюджетные деньги, разве не так? И уж в Башкирии точно есть поважнее места, куда нужно деньги вкладывать, дороги например. Позорище на всю страну.
раскрыть ветку (1)
0

Южный обход будем делать. В планах. Нужна инфа? Или как-то сам...

0
Школы и садики надо строить, а не церкви и мечети
раскрыть ветку (1)
0

Мы строим. В чем проблема? Пруфы нужны? Лови: По информации на ноябрь 2024 года, в Башкирии капитально отремонтировали 147 школ. 2025–2027 годах в рамках президентской программы планируют отремонтировать 88 школ, 16 зданий детских садов и 7 колледжей. Так норм?

показать ответы
3

А зачем Хабиров пиарит себя на Пикабу? У него конечно мощная пиар команда, но сюда зачем? А то вдруг у кого-то пост рядом с клубникой окажется? Некрасиво выйдет.

раскрыть ветку (1)
0

Не Хабиров пиарит. А я. Я Тут свою республику уж 13 лет как пиарю. Лови:

Ответ useer811 в «Деньги для Абхазии»

Помните как Шольц нам турбину Газпромовскую не отдавал?

Коллапса не случилось...

Про "зерновую сделку" и новые элеваторы в Башкирии

П.С. Вот ты у себя на стене говно и гондоны пиаришь. А я свою республику. Как так вышло? Не знаю.

3

А зачем Хабиров пиарит себя на Пикабу? У него конечно мощная пиар команда, но сюда зачем? А то вдруг у кого-то пост рядом с клубникой окажется? Некрасиво выйдет.

раскрыть ветку (1)

Не Хабиров пиарит. А я. Я Тут свою республику уж 13 лет как пиарю. Лови:

показать ответы
0

Пульт кичности какой-то

раскрыть ветку (1)