23

Фантастические твари: приключение Грин-де-Вальда

Сегодня я имел возможность отдохнуть от бешенного движения жизни и окунуться в безделие, но внутренний голос не позволил мне попросту потерять мой чудесный выходной, и я решил посмотреть фильм. Мой выбор пал на вторую часть «Фантастических Тварей». По описанию и отзывам, я с сомнением начал просмотр фильма, так как первая часть не принесла мне не забываемых впечатлений. С первых минут, на удивление, фильм зацепил меня своей атмосферой. Я являюсь «поттероманом», и атмосфера этого фильма мне очень напомнила знаменитую франшизу. Не буду углубляться в сюжет фильма, но скажу, что этот фильм является некой предисторией Гарри Поттера. Вторая часть изменила моё мнение о этой магической истории, я думаю что посмотрю следующие части Фантастических, кстати выход 3 части ожидается 15 июля 2022 года. Ну и в заключение, я считаю посмотрев этот фильм, он оставит след в вашей кинолюбивой части души.

Фантастические твари: приключение Грин-де-Вальда Гарри Поттер, Фильмы, Джонни Депп, Фантастика, Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Лига Поттероманов

2.6K поста14.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Подробнее