33

Фанаты старой Формулы-1 оценят: очень качественный режим совмещённой реальности в Automobilista

Нашёл обалденный ролик из этой игры с первым болидом Деймона Хилла в Формуле-1 - Брэбэмом BT60.


Много приятных деталей. Это и нормально синтезированный звук двигателя без неестественных скачков на низах и во время переключения передач, и исторически правильная МКПП вместо вездесущих полуавтоматов, и правильно расположенная онборд-камера, и естественно выглядящие помехи на картинке с этой камеры, появляющиеся только тогда, когда они должны быть. В общем, приятно посмотреть такой реплей. Было бы неплохо, если б в это ещё и можно было поиграть, но для начала нужно купить новый компьютер...

Дубликаты не найдены

0

а как с физикой дела?

0
В Стиме взял ф1 2015 , руль есть с педалями. Но не смог, поворачивать на 160 для меня психологически трудно, а наблюдать как перед носом крутятся колесы страшно. Так что я лучше такое видео смотреть буду, и трансляции по ТВ и хорош с меня.
0

На эту игру не нужен крутой компьютер. Как раз процессе чемп исторический кстати у нас. Только 67й год. 80е в конце года стартанут.

0
Это как classic porno смотреть, одно удовольствие !)
0

:) только он на этом болиде в Монце и не гонялся.

Классная картинка в игрушке, отражение в зеркале вообще как настоящее.

раскрыть ветку 1
0

Меня прикольнула анимация рук. Никогда не видел раньше, чтобы на исторических болидах делали переключение лимитатора, ибо, как правило, все эти исторические болиды в подобных играх являются побочными продуктами - либо в составе дополнений, либо в модах.

-1

звук подозрительный, выхлоп прогорел похоже

раскрыть ветку 1
0

У них выхлопа нет, долбят прямотоком из сопла.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: