Согласен, 5й лучший из второй тройки. Но 6й - это просто пиздец. С каждой серией надежда на появление логики становится все меньше и меньше, и к заключительной серии она становится совсем малюсенькой. И даже такую маленькую надежду финал рушит с колоссальным грохотом.
раскрыть ветку (1)
Я до последней минуты надеялся на эпичное разъяснение. В принципе, очень трогательно закончили, но блин могли бы лучше без всяких постсмертных вселенных.
В принципе, я воспринимаю этот сериал как путь, то есть для меня цель, чем же всё закончится, была на втором плане.
Само повествование, атмосфера созданная под тревожную музыку, офигивание персонажей от таинственности Острова, их сумасшедшее драматическое поведение - вот от чего я главным образом получал кайф.
В принципе, я воспринимаю этот сериал как путь, то есть для меня цель, чем же всё закончится, была на втором плане.
Само повествование, атмосфера созданная под тревожную музыку, офигивание персонажей от таинственности Острова, их сумасшедшее драматическое поведение - вот от чего я главным образом получал кайф.
раскрыть ветку (1)
По мне, так вся хрень началась с 4 сезона во время забастовки сценаристов. Хотя 5й понравился.
показать ответы