372

Фанатская теория: Релиз The Elder Scrolls VI может состояться в 2018 году

Фанатская теория: Релиз The Elder Scrolls VI может состояться в 2018 году Игры, The Elder Scrolls, Bethesda, Фанатские теории, Слухи, Длиннопост

Фанаты выстроили довольно любопытную теорию, согласно которой компания Bethesda выпустит The Elder Scrolls VI до конца 2018 года. Несмотря на фантастичность слухов, они выглядят довольно правдоподобно. И вот почему.


Фанаты обратили внимание на то, что релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоится в первой половине октября. Обычно сериал выходит не раньше ноября. То же самое происходит и с Red Dead Redemption 2, которая вместо более вкусного рождественского сезона поступит на прилавки магазинов 26 октября. То есть два очень громких проекта были перенесены, чтобы не конкурировать с чем-то очень серьезным.


Дальше Эд Бун решил пообщаться с игровым аналитиком Майклом Пактером о причинах такого решения. Последний ответил, что Activision и Rockstar решили перенести премьеры из-за новой Battlefield и The Elder Scrolls VI. Именно так он и сказал.


В дополнение ко всему этому Bethesda провернула любопытный ход, пригласив самых рьяных своих фанатов на E3 2018 для «моральной поддержки». Прежде издатель никогда не делал так.


Источник: https://gаme2day.org/news/26014/reliz-the-elder-scrolls-vi-m...

Найдены возможные дубликаты

+103

Что, все таки пора наконец то пройти основной квест Скайрима?

раскрыть ветку 5
+44
+6
Нет. Рано. Вот когда точную дату выхода скажут...
раскрыть ветку 1
+23

Тогда можно будет прекратить ковать кинжалы в кузнице

+1

около 400 часов игры  на пару с сыном выше 42 уровня не поднимались не говоря уже про основной квест)) зато всякие неломающиеся отмычки соловьиные комплекты брони и еще всякой хери он  понаходил, да он вырос на этой игре)))

щас я заметил  когда берет напарника идет к великанам  и устраивает  при помощи напарника день космонавтики )))) 

Иллюстрация к комментарию
0

Извиняюсь что под топовым, но не знаю где спросить.
Года два назад играя в скайрим, скачал не енб, а HD текстуры, разрешение которых сжали до обычных. Внещний вид скурика на минималках очень отличался и дарил удовольствие. Теперь по новой скачал скайрим, и нигде и близко не могу найти такого. МОжет кто знает, что это за мод такой был?(

+126

я вас умоляю,  еще не издано супер мега легендарное издание скайрима,  в котором перепишут id неписей и добавят новые текстуры грибов...

раскрыть ветку 5
+31

а еще новый порт

Иллюстрация к комментарию
+5

Может они специально так фанатов травят.

раскрыть ветку 1
+3

Ну возможно исполнительного директора в детстве обижали старшие мальчишки и не пускали к автомату с игрой...

+3
На андроиде еще не вышло. Или я что-то упустила?
+3
Бонус за предзаказ с сизон пасс, изи
+37

Ваши ставки, господа эксперты, что будет за провинция?

Были какие-то предположения, о Чернотопье и Валенвуде, но мне кажется, что нет... ибо аргониане не самая популярная раса у игроков, а для карт Валенвуда потребуется рисовать дофига много джунглей и деревьев.

ИМХО будет (пусть не в 2018, но 6-я часть когда-нибудь должна выйти) либо Эльсвейр, чтобы дополнительно получить хайп от любви юзеров к котикам, либо Саммерсет, ибо тема Доминимона после Скайрима открыта, либо Хаммерфел (ибо ту игру Redguard сложно назвать полноценной серией ТЕS, и плюс беседка удовлетворит прожорливых борцунов за толерантность выпустив игру о носителях кривых мечей)

раскрыть ветку 46
+30

Скайрим получил долю популярности на модной и поныне викингской тематике. Так что, сценаристам и маркетологам надо будет хорошенько подумать, над сюжетом и местом действия следующей части.

раскрыть ветку 15
+5
Хаммерфел, никаких возражений.
Там и свои местные избранные есть, и разногласия почище скуримовских, и люлей они остроухим надавали, да не до конца.
В конце концов, там есть двемерские руины, а как без них?
+11

Ну если уж говорить о хайпе, то к выходу 6-х Свитков как раз будет финал Игры Престолов (а то и гораздо позже). Валенвуд+Эльсвейр вполне подойдут. Думаю, Е3 или Gamescon в этом году прояснят ситуацию с планами Беседки на следующие Свитки. Но если уж и в этом году будет тишина, то не видеть нам продолжения и в 19-м...

ещё комментарии
+9

Если  будет Эльсвейр, то это будет самая пьяная игра.

Играть за каджита в стране каджитов и не пить скууму?

раскрыть ветку 1
0

Играть за сына кузница в стране где культ пива и не пить пива?

+16
Эльсвейр тупо песок кругом, принц персии а не свитки, банально
А вот Хаммерфел и поинтересней, и политкорректно
Но лучше всего Атмора, может к 20 свиткам доберемся туда
раскрыть ветку 5
+22

Эльсвейр это не только пустыня, как Скайрим это не только ледяные пустоши, а Вваарденфелл не только пепельные пустоши.

+8
А 19 на Акавире будут, точно тебе говорю!
раскрыть ветку 1
+1

Ну, фанаты Эльсвейр немного затронули, было такое дополнение. Там не только песок.

+1

Атмора это будет Скайрим 2, только чуть холоднее.

+11
Былы слухи о карте из нескольких провинций. Но это так, ничем и никем подтверждалось. Я вангую за продолжение темы доминиона, возможно даже Саммерсет. Валенвуд, ну не знаю. По описаниям из лора там ничего интересного нет. Чернотопье - туда же. Хаммерфел, ну что там такого, города вдоль побережья и пустыня. Возвращаться в Моровинд или Сиродил думаю не станут, ибо поднимутся толпы олдфагов и будет мегасрачь. Хай Рок еще возможен. Но это всё из раздела гадания на помёте гуара, поживём - увидим.
раскрыть ветку 2
+27

Шагающие деревья, культ мясоедства, разумные обезъяны, дикая охота, близость доминиона-это ничего интересного? По мне так, у Валенвуда пока больше всего шансов быть в tes6 но это конечно же имхо

раскрыть ветку 1
+4

Эльсвейр вряд ли. Каджитов много подвидов, придется рисовать все тогда.

+2
Ставлю на Саммерсет, ибо это будет продолжением событий Скайрима (а именно - попытка обожествить всех альтмеров)

+ должна же быть пиздатая система магии, после их провала с магией Скайрима

раскрыть ветку 1
+2

Есть сомнения на этот счёт, т.к. из Даггера в Морровинд магия перекочевала обрезанной, в Обливионе от Морровинда отрезали ещё, в Скайриме дорезали окончательно. Будет дальнейшее упрощение по этой тенденции, вряд ли усложнение. Что касается Саммерсета - он будет очень вряд ли. Две игры с Саммереюсетом в год никто запускать не будет.

+1

Либо Хамерфел (там ведь терки с Талмором, можно замутить хороший сюжет), либо таки Валенвуд (ты и сам сказал про массу деревьев, а беседка говорила что для новой игры нужны хорошие терафлопсы). Ставлю на родину босмеров

+1

Я думаю Чернотопье вряд ли будет - без МК на такие неформатные локации не пойдут. Вероятнее всего мне кажется Хаммерфелл или Хай Рок, т.к. Скайрим хорошо зашёл со стандартным «средневековым» набором.

+1

а почему только пара провинций, хотелось бы помасштабней чего-нибудь, 2018 на дворе

раскрыть ветку 1
+2

В любом случае все упрется в возможности консолей.

0

Саммерсет вряд ли - там будет новая глава TESO в этом году.

раскрыть ветку 3
0

Длс или к общей карте как Кларгорн добавят? Где нашли такое

раскрыть ветку 2
0
Хайрок или Хаммерфелл. Скорее всего первые.
-7
Аргониане не самая популярная раса? В есо зайди и удивись: 9 из 10 хилов и каждый десятый танк примерно -- аргониане.
раскрыть ветку 6
+9

Судить о популярности расы, исходя из пассивок игромеха... ну такое себе.

раскрыть ветку 1
+3

Но играть в TES, где, как минимум, каждый второй аргонианин - сомнительное удовольствие. Каджиты хотя бы млекопитающие, на них смотреть приятно, а тут, как в террариум попал.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+40

Не, они сначала порт на Nokia 3310 запилят, а уж потом, наверно, может быть, возможно и будет TES VI

раскрыть ветку 1
+1

добавлю от сбя: вероятнее всего

+28

Ахуеть какая логичная догадка.

+12
Как фанату, мне будет интересно бегать по любой провинции. Но хочется Акавир. Он не то чтобы очень хорошо раскрыт, новая война Акавира и Тамриэля - по моему было бы интересно.
раскрыть ветку 3
+12

Весь смысл Акавира в ТЕС в том, чтобы всегда оставаться неизвестным до конца

+18

Мне как фанат вообще похер почему бегать, лишь бы хоть что-то выпустили уже наконец! =(

раскрыть ветку 1
+1

А я все бегаю и досконально по возможности изучаю, но до сих пор из за скудности моего времени, все еще не разобрал все местности, тем более ещё за котиков, а тем более воров не играл, наверно много потерял, но все впереди, некоторые мечтают забыть фильм и пересмотреть, а я ещё и не начал....

+11

Ага, а ещё ХЛ3 на Е3 анонсируют.

+8

Вангую - в конце 2018 и правда будет релиз крупной РПГ от Бесезда, но только не Древних Свитков а какое-то новое ип. + несколько стенд алон дополнений осенью, скорее всего к PREY и Evil Within >_>

+4

В жизни в такое не поверю, но деньгу под конец года подзажму, пожалуй......

+3

Итак, все-таки придеться купить новый комп

+3

Колды выходит уже столько, что любая следующая уже перестала восприниматься как действительно громкий проект.


А вообще, ждать как бы не до следующего поколения консолей пришлось. После того, как графоний и геймплей четвёртого Фолыча Беседка во многом заточила под  них, а потом извращалась с портами Ская...

раскрыть ветку 7
+21

Ну, оно как бы так и будет - TES VI выйдет не раньше, чем консоли 9-го поколения. Слышал об этом неоднократно (гугл легко выдает новости). Пит Хайнс прошлым летом (на Е3 2017) сказал, что их не ебут ожидалки фанатов, у компании есть планы и она их будет придерживаться. А осенью (не помню кто) заявил как раз про консоли 9-го поколения. Так что новость - лютая фантазия фанатов. Хоть я и сам фанат, но надо быть объективным

раскрыть ветку 5
+15

Стоит вспомнить, что и про облу и скайрим до самого анонса беседка говорила, что вообще не их не разрабатывают и не ждите ничего. Так что им в этом плане верить нельзя.


К тому же, ничто не мешает ТЕС 6 выйти на нынешних консолях, железо позволяет (AC Origins, Horizon Zero Dawn). Скайрим же вышел на том же поколении, что и и Обла.

раскрыть ветку 4
+11

это ж где интересно в фоллыче графоний под некст ген, я уж не говорю про отсутствие адекватных ландшафтов или как это называется....? Т.е. город не три дома и 5 жителей, а лес не  8 деревьев около друг друга, а поле это поле... КК и ведьмак для примера. Нынешние консоли вполне могут выдержать здоровенные проработанные карты без условностей.

З.Ы. Фолыч больше показался пробованием гейплейных фишек)

+5

Они сначала портнут Скайрим в пипбой 4ого ВР фаллаута.

+4

Хоть бы не в этом году,плиииз, наверняка же просрёте!!((
Лучше бы подумали ещё раз, лишний раз о квестах, атмосфере, персонажах, геймплее, пожалуйста, пусть перенесут хотя бы на 2019!
Я хочу хорошую игру а не...

раскрыть ветку 1
+2

Да 2019 и мне удобнее, железо поменятять, врядли на плойке 3 выйдет, а то что держало Скайрим на пк, врядли потянет следующую часть

+2

Вот бляха логика. Осенью множество проектов выходит, это не значит что RDR и колду перенесли из-за нового скайрима. Да и про Буна тоже непонятно - пиздоболия или нет, нужны пруфы для таких новостей. А так это сплошное пустословие и гадание на кофейной гуще.

Хотя вспоминая как близко к релизу заанонсили F4 было бы не удивительно. Ждем Е3 одним словом.

+3
Ура,скайрим 2
раскрыть ветку 6
+7

Скайрим 6 же.

ещё комментарии
+1

Странно, странно. Bethesda говорила, что работа над новыми свитками даже не начиналась. Но однако Bethesda намекнула, что идет разработка других игр, не касающейся серии Elder Scrolls. Место может освобождаться как раз для них.

Пруф: https://www.igromania.ru/news/68154/Bethesda_ne_rabotaet_nad...

раскрыть ветку 4
0

Да я думаю что все они разрабатывают, и игра на стадии завершения. Думаю что 6-ю часть они начали делать в 2012 году. Просто новые свитки это куча бабла для студии.
Вопрос в том какие сюжеты они затронут в игре. На провинцию впринцепи пох. А вот что будет глобальной проблемой с которой нам придется бороться, это интересно.
Но конечно лучше бы они игру получше отшлифовали, я готов подождать и пару лет.

раскрыть ветку 3
0
что будет глобальной проблемой
Очевидный талмор.
раскрыть ветку 2
+1
Плохо верится, честно сказать, но желание поиграть в продолжение заставляет надеяться. Я буду рада любому месту действий.)
+1

Что-то какая-то прохладная теория, никаких предпосылок к анонсу полноценной новой части ТЕС нет.

0

Как отключить слоу-мо во время убийства? Играю за мага и эти эффекты уже надоели

0

https://www.igromania.ru/news/68154/Bethesda_ne_rabotaet_nad...

вот тебе и Майкл, а я ведь ему доверял(

0
Иллюстрация к комментарию
0

Пора шить Коловианские Меховые Шлема, костюм кадьжита, и ехать на Е3 впаривать их всем.😸

0

Хочется конечно,  но боюсь разочароваться. особенно после ведьмака 3. Учитывая их политику выпускать одно и то же для разных платформ и косметические улучшения уже 5+ лет. Убогий фолаут 4. Веры в них нет(

0
Куплю конечно же.
0
Ссыль не работает, поправьте
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Спасибо
-2

д - фанаты.
Теории строить - изи, нах Тодда слушать.

Он на е3 2016 сказал прямым текстом, что хочет замутить чото новое, не тес и не фолач. А после этого уже делать продолжения франшиз.

раскрыть ветку 1
0
д - доверяющий Тодду

Он и перед скайримом так говорил.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: