-2

Фанат

Из пиcем фанатов группы Руки Вверх! «Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом», «После того, как купила ваш новый альбом я выкинула все остальные», «Мне 17 лет. Скоро будет 16», «Меня зовут Лолита, у меня eсть мечта, хочу такой же голос, как у вашего солиста Сережи», «Я самая-cамая сумашедшая фанатка, я знаю, что вам пишут очень много фанаток, но поверьте сумашедшей меня нету!», «Концерт в Воронеже мне очень понравился, я сидела на первом ряду и кинула на сцену игрушку, попала Леши в лоб!», «Помню, вас было в группе очень много (5-6 человек) а сейчас только двое. Поругались?», «Как правильно поется “Закрыла ты лицо руками” или “Закрыла дверь – лицом, руками”».

Дубликаты не найдены

+2

Стареющему, толстому Жукову 43 года, а он все "наполняет смыслом" жизнь 16-летних недоразвитых сцыкушек...

Какие артисты - такие и фанаты((.

раскрыть ветку 9
+1

Эти шуточные "письма" я читала в газетах еще лет этак 15 назад, если не раньше. Тем девочкам, которые фанатели от попсы 90х, уже за тридцать, а то и под сорок.


У нынешних эта музыка, чаще всего, не находит понимания. Правда, современная попса еще хуже и еще тупее. А тогда казалось, что играть более отстойную музыку просто невозможно.

раскрыть ветку 2
+1

Судя по комменту ниже, у такой музыки есть горячие и преданные, многолетние поклонники).

А про письма...Так иногда у фанатов и интервью берут - они то же самое говорят.

раскрыть ветку 1
-1
Тут скорее ты не очень развит.

Это просто поп-музыка. Она и не должна по своему смыслу кого-то развивать. Это просто песенки для развлечения, к чему такие завышенные требования у людей к попсе?
Выкати, кстати, свой трек-лист, поглядим для примера, какую ты крутую музыку слушаешь, в отличии от сыкух)
раскрыть ветку 5
+1

Я развита нормально, слушаю много, но с тобой спорить не буду : ты, скорее всего вырос и продолжаешь слушать именно такую музыку (поэтому и тон такой агрессивный), так что наслаждайся.


Кстати, Майкл Джексон - это тоже поп-музыка.

раскрыть ветку 3
0

Mewone не плох. Тока молодой.

0
«Мне 17 лет. Скоро будет 16»
Бенджамин Баттон? оО
0
Ходила на руки вверх в прошлом году.мне 40. Как в молодости побывала.старые песни вызвали ностальгию .толпой подпевали,слова знаешь наизусть.. и фанаты конечно есть,и молодые и старые,на все концерты за ним ездят.
-1
И нахуя это теперь?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: