Фальшивый "Бефстроганов" из куриной грудки

Фальшивый "Бефстроганов" из куриной грудки Куриное филе, Рецепт, Вкусно, Быстро, Сковорода, Видео, Длиннопост, Бефстроганов

Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за 30 минут. По оригинальному рецепту бефстроганов готовится из говядины, но и из куриной грудки получается не менее вкусным.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриной грудки

1 репчатая луковица

1 ст. л. муки

150 г сливок

50 мл томатного сока

1 ч. л. горчицы

0,5 ч. л. соли

0,3 ч. л. черного молотого перца

3 ст. л. растительного масла


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезаем соломкой.


Лук нарезаем полукольцами.


Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.


Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.


Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.


Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.


Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.


Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Приготовила, получилось очень вкусно, грудка совсем не сухая. Спасибо за  рецепт!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку