Дубликаты не найдены

+6

Что такое Фоллаут Невада?

раскрыть ветку 9
+4
Мод на движке второго Фола. Много интересных квестов, как побочных так и основных.
раскрыть ветку 8
+5

Я бы сказал он охуенен и я рад что делается новая игра) я бы не назвал это модом. Эта настолько же мод как ф2 по сравнению с ф1

раскрыть ветку 2
0

Зачем такая амбициозная картинка если об этом неофициале знают 2,5 человека

раскрыть ветку 4
+2
Где можно скачать?
раскрыть ветку 2
+1

Вот тут в конце поста ссылки

https://pikabu.ru/story/fallout_of_nevada_v_102_3887502

Я прошел, ничетак. Но с патронами иногда проблемы бывают.Хрен найдешь.

Лучше вначале вкачать холодное оружие, сильно помогает в игре.

раскрыть ветку 1
+1
Отлично, спасибо.
+1
Во время игры, когда я не мог выполнить какое-либо задание, меня часто посещала мысль, а не баг ли это, и вообще реально ли выполнить данное задание. В качестве примера задание из Fallout 2, когда нужно было спасти из рабства сестру Сулика. Данное задание в оригинальной игре выполнить было не возможно (потом вроде как моды были с добавлением этой миссии, но это не точно, я не проверял), так как разрабы то ли забыли вставить в игру часть миссии, то ли вырезали случайно.
0

Мне нравится Фоллаут. Но я задумался почему. Потому что, в принципе, мало альтернатив постапокалипсису. Точнее раньше было, счас ХЗ, т.к. редко играю, а в топовые игры по техническим и не смогу.


Я понял, что мне нравится не столько Фоллаут, сколько постапокалипсис. И из-за нехватки годных фильмов и игр он выделяется. Особенно, конечно, первые части привлекали диалогами и вариациями прохождений. Тем не менее, ЛОР мультяшный какой-то, сказочный, что диссонирует с интересными проблемами и идеями, которые серия поднимает. Т.е. клоунских гули, супермутанты и пр. дичь вроде крышек — забавный бред в рамках игры, но и как-то отталкивает от погружения в атмосферу, спустя время.


Пора уже сделать что-то иное, если не сделано. Счас технологии и пр. позволяют, но, конечно, в угоду казуалу всё извратится. Как, я встречал новость, на ЛОР в сл. части насрали. И так-то правильно сделали. ЛОР в Фоллауте сказочный и убогий, но оно и понятно, т.к., я полагаю, изначально разработчики не парились, т.к. не ожидали культового успеха. Да и в то время уже это был, своего рода, хороший врыв с вариативностью и интересным сеттингом. Та же Аркания в плане ЛОР более приближена к реальности, не смотря на забавность в виде магии и всяких надрас существ. В общем, там продуманнее всё, если допустить возможность магии.


В Неваду играл. Два раза начинал. До конца не дошёл, т.к. надоело и правильно прокачался (опыт, Хули сделаешь), что стало скучно продолжать. Игра вообще хороша. Де-юре это мод, но по сути игра. Мне надоело проходить, но думаю там недалеко оставалось до конца.

0

Раз пошла такая пьянка, может кто подскажет как эту штуку адекватно запустить на вин7 с широким экраном, не заморачиваясь с виртуалками? А то цветопередача в артефачащие 256 цветов и вылеты вообще не вдохновляют.

раскрыть ветку 3
0

256 цветов не пофиксить, вылеты вроде тоже (можно только уменьшить их количество)

рекомендую на торрентах найти Crazy Edition версию, на ней уже все патчи установлены

раскрыть ветку 2
0

Движок не позволяет?

0

У меня просто это дело периодически сваливается в 16 цветов, и вот там уже начинает кровь из глаз идти )

-6

Не доделают. Бросят.

Много таких было замахнувшихся на неомерное.

раскрыть ветку 3
+9

3 года уже как релизнули

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: