Оу, как житель Тамбова скажу - многие из этих фактов вообще не знал.
Но мёд и картошка действительно самые вкусные!
А так, самые яркие воспоминания:
Когда гостил у бабушки в Омске, ребята моего возраста (лет по 7-8) постоянно спрашивали - а правда, что у вас там пальмы, обезьяны и на русском мало кто разговаривает? :D
Чего стоит одна песня Насырова...
В целом, хороший город для отдыха, т.к. работы не так много (Если Вы конечно не консультантом в "Связном" работаете).
В меру красивая набережная и чистый центр. Много красивых мест, богатая природа. Есть, куда сходить. Но это только для туристов. Для местных всё обыденно и скучно, увы.
Радует только, что стали обильно отстраивать город. Если кто читает из местных - сразу о севере подумает. Сейчас в планах много новых микрорайонов, что не может не радовать :)
Но мёд и картошка действительно самые вкусные!
А так, самые яркие воспоминания:
Когда гостил у бабушки в Омске, ребята моего возраста (лет по 7-8) постоянно спрашивали - а правда, что у вас там пальмы, обезьяны и на русском мало кто разговаривает? :D
Чего стоит одна песня Насырова...
В целом, хороший город для отдыха, т.к. работы не так много (Если Вы конечно не консультантом в "Связном" работаете).
В меру красивая набережная и чистый центр. Много красивых мест, богатая природа. Есть, куда сходить. Но это только для туристов. Для местных всё обыденно и скучно, увы.
Радует только, что стали обильно отстраивать город. Если кто читает из местных - сразу о севере подумает. Сейчас в планах много новых микрорайонов, что не может не радовать :)
раскрыть ветку (6)
"В меру красивая набережная" ???
По-моему ну очень красивая набережная с очень красивыми видами ...
По-моему ну очень красивая набережная с очень красивыми видами ...
раскрыть ветку (2)
расстраивается город и правда оооочень быстро, сам живу в мкр. Солнечный, и уже дальше строится "Слобода", а ещё ближе к окружной, сразу за посадками, строится поселок светлый, насколько я помню, в планах есть застроить все, вплоть до дачных участков (не помню как они называются к)
т.е. в ближайшие 5-7 лет, город немного подрастет в объеме
т.е. в ближайшие 5-7 лет, город немного подрастет в объеме
раскрыть ветку (2)