Я о нём упоминал в своём посте про сильных суперзлодеев. Если вкратце, то это ядрён батон, которому всё не то, и всё не так, он уже овердофига раз уничтожал и пересоздавал вселенную, но каждый раз результат ему не нравился, так как вселенная была несовершенной. Супермэн открыл временной портал и затолкал Империекса в Большой Взрыв, чтобы победить. Перед смертью Империекс понял, что сам являлся несовершенством вселенной. Прочитать о нём можно в сюжетке Our Worlds At War. И ещё он является главзлодеем во втором сезоне мультсериала "Легион Супергероев", только там он не такой эпичный.
Это негласное правило комиксов, одежда перенимает способности владельца, чтобы не превращать комиксы в порнуху. Другие персонажи с другими способностями прямо в одежду становятся невидимыми, проходят сквозь стены, превращаются в разные материалы (твёрдые, жидкие, газообразные), воспламеняются, телепортируются, растягиваются - и ничего. Так надо.
Я вот читаю эту хрень и думаю, что такой наркоты не существует в природе, это супернаркота. Чтобы такое выдумать надо наверное как скрудж макдак нырнуть в кокаиновые холмы или речку с бутиратом.
Понимаю что подобные просьбы были сотни раз, но подкиньте ссылку на сайт, где можно почитать комиксы ДС и Марвел. А то эпичность постов от раза к разу все растет, а я все еще не в теме. (+ только что с премьеры Мстителей)
Кстати я так и не понял, он после смерти становится сильнее, или просто если ему навалять, но не убить то он станет сильнее? И ещё он же приобретает способности того кто его победил? Или наоборот?.
Способности того, кто его убил, он не приобретает, а обзаводится устойчивостью к ним. Думсдэй становится сильнее, если ему навалять, но не убить - но при этом ему настолько сложно навалять со смертельным исходом, что об этом можно не говорить - по нормальному его убил только Империекс. И то, если убитого Думсдея как-то восстановить, он уже станет менее восприимчив к тому, что его убило.
Пардон-с. Сейчас такие вопросы порой сложно отличить от сарказма. Способности Думси - сила (Супермэна нагнуть может), ловкость и скорость (по словам Бустера, Думсдэй быстр, аки Флэш), выносливость (его нет смысла кидать сквозь стены, он даже не почувствует) и приспосабливаемость нокаутируешь его высоковольтным разрядом - проснётся с резистом к электричеству, отравишь - яд для него станет нямкой и т.д.).
В каком-то комиксе упоминалось, что у него наросты по всему телу - это кристаллы криптонита. Если это так, как он мог проигрывать бои с Супером ? И еще в мультсериале Лига Справедливости Супер Думсдею тупо мозг расплавил О_о. Как это понимать ? :)
За что его минусят? За "скачаю"? Я, если честно, сам уже задумываюсь от том, идти на выходных в кино или дождаться нормального качества и посмотреть дома. Осознанно хожу на интересные мне фильмы на первые сеансы(чтобы поменьше людей), но все равно находятся люди, которые натужно смеются над шутками героев("ха-ха, я понял шутку") или повторяют их вслух соседу("ха-ха, шаурма за углом, ты же не расслышал, да?").
Я в кино вообще не хожу. Не социопат, но мне значительно удобнее, когда можно смотреть фильм с любой громкостью (а не с такой, какую в кинотеатре поставят), без рекламных роликов до и долгого просиживания титров, чтобы увидеть сцену после них. Чтобы можно было в любой момент поставить на паузу. Чтобы не пахло едой и не шуршало пакетами. Так что да, я качаю.
Да всё как-то руки не доходят. Вот вроде и думаю - самое время Кэпа глянуть. А потом так "В Морровинд уже месяц не заходил! Соскучился". Или "Но с меня уже так давно требуют пост о родителях Брюса Уэйна! Надо его склеить на будущее". И так и получается. Стражей Галактики тоже ещё не смотрел.
На любой лом найдётся лом побольше. Супермэн и Думсдэй друг друга тупо запинали. Думали, что насмерть, оказалось - не совсем. Кроме того, как я уже говорил, способности любого выдуманного персонажа зависят только от фантазии сценариста. Вон, Робин, обычный пацан, в не самых старых комиксах (2014, если не 2015 года) может кидаться машинами и стрелять лучами из глаз. А в кроссовере Марвел против ДС Супермэна отправил в нокаут Веном.
Это очень популярный комикс по мотивам очень популярной игры по мотивам довольно популярных комиксов. В нескольких постах мне уже прямым текстом писали либо "все комиксы фигня, только Инджастис норм", либо "читал, читаю и буду читать только инжастис". Ну, как-то так.