997

Факты о кофе

Длиннопост
Факты о кофе
Автор поста оценил этот комментарий
Вот про Николу Тесла очень интересно. Если вас не затруднит кинте ссылочку, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
огорчает то, что ты даже не потрудился проверить достоверность своего перевода. что за "пояс бобов"? какой идиот будет обжаривать зерна при температуре 900 градусов по Цельсию несколько минут? это температура подходит только для метода вспышки, а таким образом кофе обжаривается 40-60 секунд.
так вот. мало того, что повторяешься, так еще и переврал все.
ты обделал мой день.
раскрыть ветку (1)
во-первых, я перевожу не глядя на чужой перевод, о существовании уже переведенного данного комикса и не догадывалась, искала через гугл картинки, но не нашла, поэтому не исключены ошибки, поэтому я всегда внимательно читаю комментарии и если где-то неправа, то разбираюсь и исправляю. Во-вторых, не могла нигде найти русскую интерпретацию "bean belt", поэтому перевела дословно. В-третьих, с температурой действительно я сильно ошиблась, неправильно перевела фаренгейты в цельсии, сейчас исправлю. Еще вопросы, предложения, претензии?
показать ответы
Как шрифт называется?? Автор, очень надо!
раскрыть ветку (1)
Gabriola
показать ответы
красава, на орехи админам, или тут через взяточку можно бояном повеселить общество?
раскрыть ветку (1)
там свиснуто с просторов, а здесь собственноручно переведено и оформлено с любовью, для пикабушников.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нифига, тут авторский перевод =)
показать ответы
А что если я скажу, что автор ничего сам не делал, кроме как поменял пару слов от оригинала? http://www.varim.ru/blog/pictures/132.html
раскрыть ветку (1)
автор все сделал сам, просто автор не такой активный пользователь интернета, поэтому счел, что этот комикс еще никто не переводил, а зря. И поиском не воспользовался автор (да, тоже очень зря). По сему прошу автора сильно не ругать, автор в скором времени переведет большой интересный рассказ oatmeal про Николу Теслу, предварительно хорошо поискав не переведен ли он уже.
показать ответы