5

Facebook получил ультиматум от мусульман

Мусульмане – пользователи Facebook выдвинули ультиматум руководству соцсети.

Дубликаты не найдены

+33
Хуеплёты епаные!!! Заебали уже со своей ебучей мусульманской религией!!!
Пусть сосут хуй если им чето не нравится!!! Дикие твари. Нормальные люди уже давно живут по законам, конституциям и т.д. А этиж суки всё живут по карану и пытаются что то доказать.
раскрыть ветку 19
+4
+100! Полностью согласен! Ну не могут они как нормальные люди жить, они же НЕнормальные!
+3
в рашке живут по закону и конституциям?
+2
ага, только ещё цукерберг еврей, и стебет мусульман =))
это их разборки =))
а у нас дуров порнуху всё из контакта вывезти не может не смотря на протесты организаций
0
Молоток!!! )
0
не вериш не верь но нах свои мутки всем навязывать

з.ы. ваще пох на них
-3
они хоть по каким то правилам живут,а ты, даже по-человечески не можешь написать.только маты и неприятие веры и мыслей других. а законы и конституции у нас не действуют,когда речь заходит о простом работяге.ты сможешь поступить так как они?на всякий случай,сам я христианин.
-3
-))) зная самого себя, своих родных и друзей, зная как реально живут люди в мусульманском обществе, на Кавказе и в Азии, я себя чувствую вполне комфортно на фоне вашего тут беснования.

Меня забавляют посты по типу кавказцы овце_бы, мусульмане дикари и лицемеры, живут в прошлом веке? От кого я это слышу? От тех, кто называя свой родной язык русским, делает ошибки, грязно бранится, несёт очевидную чушь и верит ей. От тех, кто по миллиону в год умирает от алкоголя и наркотиков, от зверских убийств по пьяни... от тех, кто ведёт себя как последнее быдло на всяких праздниках, в туристических поездках и вообще по жизни. От тех, кто растерял все свои традиции и связь со своей историей и историей своих предков, от тех, кто уже не имеет своих святынь, а если и имеет, то не хочет и не может их защищать. Ваш срач тешит ваше ЧСВ? Ну и срите дальше, пусть это будет вашим кредо-))

Так что, когда такие как вы говорят мне все эти вещи, меня это ну никак не трогает, просто дополняет и так уже яркий образ вашего сброда, среди которых я с каждым днём нахожу всё меньше и меньше нормальных людей.

Мусульман 1.5 миллиарда как минимум и число мусульман увеличивается. Русских по самым оптимистичным оценкам в мире 140 миллионов и это количество уменьшается. Это при том, что у вас для самоидентефикации кроме русского языка ничего не остаётся. На пикабу полно исламофобских и антикавказких постов, но практически нет таких, которые бы служили для самоидентефикации русских как нации. Вам не кажется, что вы не тем занимаетесь, потому что если подумать трезво, то в России вам мусульмане не мешают ничем? Если так пойдёт дальше, вы все уйдёте в небытие вместе со всей грязью, которую вы несёте, вот и всё.
раскрыть ветку 12
+2
Ой, ayant, приятно вас здесь увидеть!Здравствуйте!
Позволю себе ремарку. Мусульмане ведь это же не национальность? А русский не вероисповедание, так ведь? А христиан и мусульман в мире примерно поровну , по 1,5 млрд .
ещё комментарии
+1
То что ты написал хуйня полнейшая как и ты!!!!!!!!!!!!!!
И твои слова: "кто ведёт себя как последнее быдло на всяких праздниках, в туристических поездках и вообще по жизни."
Символизируют мусульман в Москве, это ваше поведение!!!

Человечество всё сильнее отдаляются от религии ибо не нашли в ней смысла или явного подтверждения того что именно та или иная религия правдива. И всему миру уже даавно, срать на ваш Ислам. Но вы всеми способами нахуято пытаетесь напомнить о себе. Вы всё время чем то недовольны, бля как дети, то кто то задел честь Пророка Мухаммеда теперь вас сука Фейсбук не устраивает. Ну а какого отношения вы хотите к себе после ваших, мусульманских заявлений о том что "Ислам скоро будет мировой религией", "Мусульмане будут править миром", "Мы готовимся к Священной войне" и т.д. ???

Я не скинхед и не нацист.Меня просто бесит Ислам и его дикость тупость и бессмысленность...
раскрыть ветку 7
-2
Полностью поддерживаю +10
+21
Фанатики ебанутые!
+15
Раньше христианский мир превосходил мусульманский практически по всем параметрам и ничего не боялся. Сейчас мусульмане еще конечно отстают в техническом плане, но по количеству населения которое готово перегрызть глотку соседу за своего бога давно уже впереди планеты всей. Запад, Израиль и прочие осознают это и уже давно забросали бы Иран (как оплот) и прочие Пакистаны бомбами потяжелее да запретила ислам как религию. Но блять гуманисты ж не дадут. Плюс в самих Штатах, Европе, России количество мусульман с каждым годом неуклонно растет (в основном за счет неудержимой плодовитости и миграции).
Скорее всего в верхах обдумывают как бы избавится от проблемы. Подозреваю что в течении ближайших лет будет разработано биологическое оружие которое выкосит исключительно арабское население... Остальных добьют так.
раскрыть ветку 11
+2
будет проще, вместо процветания с такими темпами будет война, а исламу только на руку, автомат вместо картошки, а это их тема, как же задолбали эти войны и убийства во имя религии, древние славяне водили хороводы, не было царьков и все были довольны..И..появилась религия, в лице пап, шмап и тп..И начали люди друг друга убивать, супер..куда катимся?
0
Ох, твои бы слова, да богу в уши! +1!
0
"Но блять гуманисты ж не дадут"
))))))) какой ты оптимист))))
у тебя все так розово я вижу)))
гуманистов слушают оказывается )))
0
Сразу видна речь еврея
раскрыть ветку 6
+1
Я взагали то справжний украинець, але це думка типова для нормальних и здравомиркуючих:)))
раскрыть ветку 4
-2
xDDD
0
Детский лепет
+12
Им лишь бы повоевать )
Глупые фанатики )
раскрыть ветку 1
+9
Это начало 3-й мировой в инете, конечно фейсбук на уступки не пойдет:)
+10
Одно из самых значимых черт мусульманского мира - это лицемерие. За красивым внешним фасадом благочестивости скрывается много грязи и дикости:

"Пакистан давно следует переименовать в Порнистан", - пишет издание The Times of India, так как именно эта страна является абсолютным лидером по количеству поисковых запросов в Google со словом "секс". Это следует из очередного анализа статистических данных, проведенного компанией.

В стране, где многие веб-сайты запрещены "из-за их непристойного содержания", чаще, чем в любой другой ищут страницы, связанные с сексом.

Согласно Google Trnds, в 2004-ом году год пакистанцы чаще всего вводили в поисковую строку словосочетания "секс с конем", а в 2007-ом - "секс с ишаком", в промежуток времени с 2004-го по 2009-й наибольшей популярностью пользовался запрос "фотографии изнасилований", в промежутке с 2004-го по 2007-й "секс с детьми". Популярны также запросы "секс с собаками", "секс с верблюдами" и "секс с животными".
раскрыть ветку 4
+5
кто бы сомневался, как "звери" барашков имеют, все знают..
дикари, и религия самая молодая..читай - написанная человеком, для того чтобы воевать было легче и списывать на Бога( Аллаха), что реально ничего общего с Ним не имеет, т.к. Бог-это позитив, а все зло по сути человек и придумал, и это каждый день мы наблюдаем, все зло, которое происходит- это человека работа, а Бог (Аллах) тут не причем..
раскрыть ветку 1
-3
Долбоеб, книжки надо самому читать, а не с чьих то слов хуйню рассказывать
+2
Это для наших друзей goodman, ggg9595, kaizersoze и ayant
-1
Опять куча ссылок на нееврейские источники
+9
Да пусть валят с фейсбука, "здоровым" людям это даже на руку.
+8
А почему мусульмане так отрешенно и самозабвенно верят, что ислам и есть та самая истина, и что ИХ б?г и есть тот самый Б?г???
+8
бородачи опять всеми миру рассказывают как жить ))) Давайте скинемся и создадим им сайт MyhamedVnatureProrok.com и всем своим ебливым бородатым кагалом туда свалят....надумали пугать ежа голой жопой...у фейсбука рейтинг выше чем у гугли ))) вобще помойму неплохая идея создавать резирвации для этих полугомосапиенсов...как лепрозории для прокоженных...сначала выселить и соцсетей, потом пусть создадут свой автономный интернет, а потом глядишь и на другю планету съебуьтся, пыль и камни в свою верю обращать...
раскрыть ветку 1
+6
ну частично соглашусь конечно, но это будет очередное противостояние, увы, ничего не решим, хотя у них тоже есть свои сети, и не нравится facebook- дружно валите к себе, правила устанавливать на частном ресурсе это конечно бред, хотят голландцы рисовать карикатуры- пусть рисуют, нарисуйте и вы, так нет же, все неверные блин
+6
дело в том, что благодаря своим запретам и ограничениям в религии, у их народов цивилизация остановилась на уровне средних веков. Исламу много веков, люди живут по правилам, установленным ещё тогда. Люди не принимают науку, прогресс. Ибо её не приветствует ислам (по моим данным- верующие могут поправить)
Что было в те времена? Войны! Люди по всему миру воевали, т.к. это был основной источник дохода- захват территорий и чужого имущества.
Поэтому они и сейчас живут войной, а многие европейцы стали атеистами. Для них главное - логика и здравый смысл. И заметте- европейцы не переселяются в исламские страны и не возмущаются почему они не могут ходить без хиджабы по улицам. Всё наоборот.

Общаясь с теми, кто верит в ислам, я вижу тонны агрессии. А потом они удивляются, почему их где то не хотят видет ьили запрещают их сборища.
раскрыть ветку 1
0
да, именно так и есть, мегатонны агрессии, по поводу прогресса это спорно, смотрим на ОАЭ, но там видимо не радикальное течение и вообще непонятная религия) ньюислам)
+3
Мое личное мнение что, цитирую: религия - опиум для народа. Во время информационного века весь религиозный фанатизм является лишь далекостью ума, и отсутствием интеллекта. А жить по правилам придуманным тысячи лет назад как минимум не разумно, с того времени изменилось практически все. И про казнь Цукерберга, это вообще, извиняюсь, полная хуйня, я сейчас могу в инете поискать карикатур и по логике так называемой "правельной религии", не не "ЕДИНСТВЕННОЙ правельной религии", начнем вырезать весь креативный состов интернета.
Херачить всех тех фанатиков которые пытаются навязывать нам их поганую, кровавую веру.
+3
Я уверен, что человек с фамилией Цукерберг пошлёт мусульман "здесь могла быть ваша реклама" )))
+2
Количество мусульман в Китае составляет порядка 20 млн. человек и они проживают с основном в Западном Китае в Синьцзяне и принадлежат к национальным меньшинствам. Роста ислама в Китае за счет миссии не наблюдается. Также как и в других странах, демография ислама в Китае зависит от миграции, но не от миссионерства.
Исходя из данных этих двух опросов количество протестантов и католиков в Китае в 2007 году уже составляло 54 млн. человек. Эти данные не опровергают наших предварительных предположений, что рост числа христиан в Китае составляет примерно 3,4 млн. человек в год. Наоборот, эти данные даже превышают наши оценки.
Если подобный рост в будущем продолжится, то Китай должен в скором времени превратиться в одну из крупнейших христианских стран в мире.
Если предположить, что рост числа христиан католической традиции в Китае происходил с таким же индексом роста, как у протестантов с 1997 по 2004 год, то получится, что на 2010 год численность всех христиан в Китае составляет примерно 43,8 млн. человек. При этом годовой прирост в 7,7% означает увеличение численности всех христиан примерно на 3,4 млн. человек в год или почти на 10 тысяч человек в день.
Вот и правильно, так бы везде, умные китайцы ислам не пускает в страну, молодцы китайцы:)
+2
Обращаюсь ко всем адекватным людям, игнорируйте фанатиков типа ggg9595. Просто не отвечайте им и будем нам счастье (:
+1
Пошли они на хер!
0
заебали уже эти религиозные споры!если считаешь что мусульмане недоразвитые,то какого х..ты им это объясняешь?сходи в зоопарк и объясни что-нибудь мартышке-думаю результат будет тот же
0
Не, а в чём проблема? Уходят и уходят. Придут другие
0
Ха-ха! Цукерберги свою работу делают на 5+. Отличная картина)
0
45. Аллах же лучше знает, кто вам враг,
И Он - достаточен (для вас)
О люди Книги! Уверуйте же в то,
Что Мы вам ниспослали,
(авт. дополнение: люди Книги – люди Писания, т.е. христиане и иудеи)
Чтоб утвердить вам истинность того, что с вами,
Пока Мы не изгладили вам лица
И их назад не обратили,
Иль вас не прокляли, как тех,
Которые нарушили субботу.
Ведь повеление Аллаха,
Поистине, всегда вершится!
….
Сражайся на пути Господнем -
Ты сам себе вменяешь это -
И побуждай благочестивых.
Быть может, Бог умерит злость неверных, -
Ведь Он - сильнейший в Своей мощи,
Сильнейший в наказании Своем!
….
Им бы хотелось, чтоб вы стали
Столь же неверны, как они, -
Чтоб с ними одинаковы вы были.
Вы не берите их себе в друзья,
Пока не переселятся они
(Из нечести) - на путь Господний. О вы, кто верует!
Себе в друзья неверных вместо верных не берите.
Ужель хотите дать Аллаху
Открытую улику против вас?
Но если же они вас предадут,
То, где бы вы их ни нашли,
Хватайте их и предавайте смерти;
И не берите никогда из них
Ни друга, ни помощника себе….

Коран (сура 4) … перевод Иман Валерии Пороховой (Шестое издание переработанное и дополненное)
Религия «добра и мира»!!!
0

@AlexDeRassan, а как спалил?

раскрыть ветку 2
0

я не запоминаю) просто если замечаю как кто то упоминает свой ВК или цифры от него, вставляю в заметки)

раскрыть ветку 1
0

Хм, но я за всё время на Пикабу ни разу не оставлял даже косвенных намеков на свой ВК.

-2
Холивары задолбали. С исламом бесполезно сражаться, его нужно реформировать -http://liberalislam.net
-5
чё разорались то? Ну предъявили они претензии ну и что? Причём сделали это нормальным языком http://www.foxnews.com/scitech/2010/07/15/millions-muslims-threatening-leave-facebook/

А
вы тут визжите, мат через слово... но ничего, главное вы цивилизованный народ, живущий по конституции и законам.
раскрыть ветку 2
-4
единственный здраво мысляший человек в этой теме... они просто не мог понять что есть люди которые готовы отстаивать свою веру, и свое Я... а эти люди даже своих мам и сестер не могут защитить если агрессивное бухое быдло вдруг на них набросится) вот так
-26
Казнить Марка Цукерберга!
раскрыть ветку 28
+3
да, как же его казнишь:)) он же Марк Цукерберг, евреи своего в обиду не дадут
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: