-13

«Фабрику троллей» выселили из бизнес-центра «Лахта-2»

Редакцию издания «Политэксперт», связанного с «фабрикой троллей», выселили из бизнес-центра «Лахта-2», сообщили РБК в администрации БЦ.


«Договор аренды офиса на новый срок заключаться не будет, о чем достигнута договоренность с руководством редакции «Политэксперт». Редакция действительно покидает БЦ «Лахта-2», — рассказали в администрации бизнес-центра.


Ранее «Фонтанка» обратила внимание на сообщение «Лахта-2» о расторжении договора аренды с одной из компаний. В бизнес-центре пояснили, что стали получать сообщения об угрозе взрыва в здании, из-за которых пришлось эвакуировать людей.


«Достигнута договоренность о прекращении аренды в БЦ «Лахта-2» с компанией, против которой направлены сообщения о ложном минировании», — отметили в БЦ, не уточнив название компании.

По данным «Фонтанки» электронные письма с сообщениями о якобы заложенных в бизнес-центре бомбах поступали в районные суда Санкт-Петербурга с 24 января ежедневно за исключением выходных. Каждый раз людей из здания приходилось эвакуировать.


В 2017 году РБК сообщал о связи ряда изданий, включая «Политэкспертизу», с «фабрикой троллей». Позже в том же году «Деловой Петербург» узнал, что почти они переехали в бизнес-центр «Лахта-2».


Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c52c8b49a79473fe088b654?from...

Дубликаты не найдены

+5

Объясните мне. Если это путинские тролли, то кто посмел их выселить?

А если это оппозиционно-либеральные тролли, то как не совестливо нашей совестливой либеральной оппозиции пользоваться такими грязными методами?

раскрыть ветку 3
+2

Очевидно их выселели те, кто не боится лишиться талонов на ежатину.

0

Это тролли того, кто больше заплатит.

0

Там уже черт голову сломит. Всё смешалось... Люди, тролли...

0

Напомню, что кремлеботов запретила еще Людмила Савчук, когда выиграла суд.  Так что теперь кремлеботы уже совсем-совсем полностью уничтожены героическими бойцами РБК,

раскрыть ветку 1
+2
Самые интересные новости всегда узнаешь последним. Оказывается, кремлеботы - это не только "Интернет-исследования", но еще и некая загадочная "Политэкспертиза"...
0
Иллюстрация к комментарию
0
Позже в том же году «Деловой Петербург» узнал, что почти они переехали в бизнес-центр «Лахта-2».

почти они переехали? Они вообще читают перед тем как на сайт выкладывать или просто никидывают не глядя?

раскрыть ветку 1
0
Они вообще читают перед тем как на сайт выкладывать или просто никидывают не глядя?

Нет.

-1

А за что тут дизлайки? ватная публика пикабу?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: