52

Фабрика троллей удалила информацию с сайта,   но деятельность продолжается Twitter и Facebook

Фабрика троллей удалила информацию с сайта,   но деятельность продолжается Twitter и Facebook Политика, Хакеры, Списки троллей, Англия, Россия, Длиннопост, ФБК

Пред история


Началось всё с того,  23 ноября 201821:20


"Анонимусы" раскопали, что Ашурков и Браудер получали деньги от британской разведки


Группировка хакеров Anonymous заявила об обнаружении документов, проливающих свет на деятельность проекта Integrity Initiative, который, предположительно, использовал Лондон для вмешательства во внутренние дела европейских стран.


Отмечается, что среди тех, кому Лондон переводил деньги, фигурируют финансист Уильям Браудер, а также Владимир Ашурков, который является исполнительным директором "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального.


Видео

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086938&fbclid=IwAR0XKz...


Вот  их обращение на сайте


Привет! Мы анонимы.


Мы предупредили правительство Великобритании о том, что оно должно провести честное и прозрачное расследование деятельности Инициативы добросовестности и Института государственного управления. Тем не менее, сегодня мы можем видеть только некоторые неуклюжие оправдания и попытки политиков успокоить все это. Неоправданно незаконное использование денег британских налогоплательщиков для организации клеветнической кампании против Джереми Корбина и всей лейбористской партии не должно остаться безнаказанным!


Чтобы не допустить, чтобы консервативные министры лгали людям со скамейки парламента Великобритании, мы решили опубликовать еще одну часть документов, которая поможет сделать расследование более честным и открытым.


Документы 


https://www.cyberguerrilla.org/blog/operation-integrity-init...


А вот  расшифровка документов


Операция Integrity Initiative: автор Telegram-канала «338» разбирался в инструкциях Лондона по противодействию Москве


https://russian.rt.com/world/article/576781-338-britaniya-ro...

Это  ведомость по  выплатам  Ашуркову и Браудеру.


https://russian.rt.com/world/article/576125-britaniya-trolli...

Фабрика троллей удалила информацию с сайта,   но деятельность продолжается Twitter и Facebook Политика, Хакеры, Списки троллей, Англия, Россия, Длиннопост, ФБК

Британский Форин Офис в документах прямо заявляет, что через литовский Университет Витаутаса Магнуса может контактировать с российской правозащитной организацией Сахаровский центр (ранее — Общественный центр «Мир, прогресс, права человека» имени Андрея Сахарова). С помощью центра британские спецслужбы рассчитывают «получить доступ к российскому гражданскому обществу».

https://russian.rt.com/world/article/576125-britaniya-trolli...

Все данные с сайта были удалены.

Фабрика троллей удалила информацию с сайта,   но деятельность продолжается Twitter и Facebook Политика, Хакеры, Списки троллей, Англия, Россия, Длиннопост, ФБК

Добро пожаловать на сайт Инициативы Честности

Весь контент был временно удален с этого сайта в ожидании расследования кражи данных из Института государственного управления и его программы «Инициатива честности».


Первоначальные результаты показывают, что кража была частью кампании по подрыву работы Инициативы по добросовестности в области исследования, пропаганды и противодействия угрозе европейской демократии от дезинформации и других форм гибридной войны.


Сайт будет перезапущен в ближайшее время. А пока мы ожидаем, что сможем опубликовать анализ взлома и его значимости в ближайшее время.


Мы стремимся отследить как источник взлома, так и то, как используются наши данные - некоторые подлинные, некоторые фальсифицированные. Если у вас есть какая-либо информация, которая, по вашему мнению, может иметь отношение к делу, свяжитесь с нами здесь .


Если вы хотите зарегистрировать свою поддержку работы Института государственного управления и его программ или получить от нас информацию о предстоящих событиях, отчетах или брифингах, нажмите здесь .


Пожалуйста, продолжайте следить за нашими новостями и контентом в Twitter и Facebook .

Хоть сайт и прикрыли, но  работа Инициативы  ведётся  уже в  Twitter и Facebook

Найдены дубликаты

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+2
Т.е карнавального спонсирует Англия? Ну такое.. Видимо бабла у них до тла, раз не следят, как и на что тратятся их деньги.
-14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+1
Дядь, ты ссылку на этот комент прикрепляй что бы народ мог минуснуть, на пикабу не любят невыполненных обещаний.
Это же отбитая домохозяйка, она вон засирает пикабу своей хренью, уже третий говнопост за сегодня, она либо безногий инвалид либо нахуй нигде ни пригтлившийся человек.
0

И Ленина тоже они.

-8

Милый мальчик, что за навязчивая идея выжить меня с Пикабу? Не надоело каждый день выкладывать этот скрин? Не уйду даже не надейся. Вы меня сильно разозлили, поэтому до победного конца вас мордочкой глупой макать в то, что вам так не по вкусу. Правда же мало кому нравится. Но терпеть меня тебе придётся,

раскрыть ветку 8
-1

А шо не так? Цэ фотошоп?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-15

Опять Навальный- не только педо-я а еще ишпиен.Жужас.

Ну майор жгет.

Фейк.

раскрыть ветку 3
+3

Да всё что вам не нравится, всё фейк.

раскрыть ветку 2
-1

Вас вроде пиндосы закрыли-фабрику троллей!?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: