Еженедельный отчет от шагомера
Казалось бы, при чем тут покемоны?
Начал играть почти сразу после релиза (7 июля). Ну как играть - есть свободное время на обеде или вечером - шагаю, можно до ближней станции метро пройти или до следующей. В общем, вот итог за неделю:
Находил за неделю больше обычного почти в два раза (вместо 6-7 тысяч ежедневных шагов - около 13к).
Не знаю, что там за "группа мужчин", которая в сводке фигурирует, со средними значениями, но весьма увеличилось количество шагов за неделю. Ниже пара скриншотов с графика замера шагомера в телефоне, последняя неделя и сравнение с двумя неделями ранее (столбик зеленого цвета показывает превышение нормы в 10.000 шагов):
Вот неделя до начала игры (и несколько недель до) - график по шагам серого цвета, т.е. не выполнял норму:
Иногда гулял по выходным, до 10-12 км в день, но редко и мотивации особой не было -уже ближайшие все места обошел и не интересно было. Теперь таковая появилась.
Хз, плохая игра или хорошая, шпионит она за всеми или просто фан - мне нравится результат.
Да, вот еще что - телефон S6 самсунг со встроенным приложением шагомерным. Примерно такой же результат часы показывают с шагомером (разница 5-10% то в плюс, то в минус).
p.s. покемонохейтеры - я добавил самые известные теги в пост, если их нет у вас и покемоны бесят - жмем на тег и добавляем в игнор. Или нет.