-5

Ежедневное (ночное)

Вместо поллюции пришел катарсис. На 17-й минуте второго тайма, то есть в 3 часа 17 минут московского времени. Я лежал в холодном поту и смотрел в потолок. Я ожидал вовсе не это. Я ждал знакомую с большой грудью и маленьким носиком, о которой думал с вечера. Вместо нее мне приснился экзамен. Вот-вот нужно было идти отвечать, а я "по нулям". Даже представления не имею, какой предмет надо сдавать.


Я так давно закончил школу, что с трудом вспоминаю год нашего выпуска. Чтобы вычислить, сколько лет прошло после института, я пользуюсь калькулятором. Это как "Миллион лет до нашей эры". А ночные экзамены преследуют меня все чаще и чаще - какой-то бесконечный, тяжелый сон.


Может я что-то не так сделал в прошлом? Не разрисовал контурную карту, не выучил латинские названия костей черепа, не то сказал, не так посмотрел, кого-то обидел. И теперь он будит меня по ночам. Не дает покоя.


Кажется, все уже сделано - финишная прямая. Можно почивать на диване. Что же не так? Я лежал в холодном поту и смотрел в потолок. За окном было светло. Это была самая короткая ночь 2019 года.

Ежедневное (ночное) Страшный сон, Сон для слабаков, Вещий сон, Сон, Психотерапия, Психическое расстройство, Психологическая травма

Дубликаты не найдены

0

Мне такое снится когда есть несделанные критичные дела, к которым очень не хочется приступать, и я кладу на них большой  болт и делаю вид, что их не существует до дедлайна.

Возможно, у вас тоже что-то важное успешно игнорируется.

0
Часто такую дичь во сне вижу. Надо сдавать что-то, а я пробухал весь семестр. Или еще лучше: еду на пару, чтоб появиться на ней хоть раз (потому что пробухал весь семестр), но опаздываю в хлам, автобусов нет, все дела. 12лет как отучился, да и сдавал с пустой башкой не раз успешно :)