2

Её называют "балериной-пауком", но это ее никогда не останавливало

Её называют "балериной-пауком", но это ее никогда не останавливало Человек, Танцы, Инвалид, Генетические заболевания, Болезнь, Сила воли, Видео

Эта девушка – настоящий пример для подражания. Она уже вдохновила сотни людей, которые отчаялись. Дело в том, что жительница Нью-Йорка Тиффани Гейгель страдает от редкого генетического отклонения. Из-за врожденной аномалии развития ее рост не превышает 120 см, а кости растут неправильно. Но деформация позвоночника и ребер не помешала ей осуществить мечту. Тиффани всю жизнь мечтала стать балериной, а потому болезнь ее не остановила. Сегодня девушка – востребованная танцовщица, которая участвует во многих постановках Бродвея.

История успеха Тиффани Гейгель

У Тиффани одно из редчайших генетических заболеваний в мире – синдром Ярхо-Левина. Встречается оно в одном случае из 40 тысяч. При этой аномалии человек всегда низкого роста. Но это не единственное отклонение. Кости позвоночника у больных, а также реберные дуги деформированы. Из-за этого часто развиваются проблемы с дыханием, а также иные пороки развития.

К тому же, у большинства пациентов очень короткая шея, потому они не могут ей вертеть. От всех этих проблем страдает и Тиффани. Рост девушки всего 120 см, а также она столкнулась с деформацией позвоночника, ребер, грудной клетки.

Но несмотря на неутешительный диагноз и врачебные прогнозы, девушка не опустила руки. Она не только окончила университет, но и смогла стать востребованной танцовщицей. Сама балерина признается, что ее вдохновляют другие люди.

Она выходит на сцену, чтобы доказать – нет разницы между инвалидом и обычным человеком. Особенно если речь идет об искусстве и желании делать то, что нравится.

Американка занимается танцами с 3 лет. Она считает, что ей повезло, поскольку ее всегда окружали понимающие люди. Тиффани исполняет танцы разных направлений – от балета до сальсы. Кроме того, она преподает их детям и подросткам в возрасте от 5 до 18 лет.

Сама она признается, что после тяжелого трудового дня часто чувствует сильные боли во всем теле. Но это ее не останавливает, поскольку она знает предел своих возможностей. К тому же, она всегда может сделать перерыв, если чувствует серьезную усталость.

Нашла тут

Найдены возможные дубликаты

+4

вот реально - никакой пластики и пр .......................... просто троллерантность

раскрыть ветку 1
+4

Да ладно вам. В цирк на уродцев же ходили, и вот тут. Только тогда уродцы знали, что ходят на уродцев. А теперь это цинично называют примером подражания. Особую нотку добавляет, что самой "балерине" это приносит ухудшение и так проблемного здоровья.

+3
Бля ну нахуй
раскрыть ветку 1
0
не пикабушник чтоль?
так сложно?
+2

Вы как хотите, а мне на это смотреть тяжко.

+2

И в чём ей надо подражать?

Ну и отсутствие разницы между инвалидом и обычным человеком - голимый пиздеж, который годится только для инторнетика

0

чозахуйня , все разошлись .быстро

Иллюстрация к комментарию
0

Пля, не удержался, сори.

Это собака ее

Иллюстрация к комментарию
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Что это за очколуп?

раскрыть ветку 1
0
Левин
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: