-17

Ей, ТЫ! Да ТЫ! Ну что, нравиться на дне жить?

Ей, ТЫ! Да ТЫ! Ну что, нравиться на дне жить? Жизнь, Человек, Образование, Длиннопост, Мотивация

Я вам так скажу: ты, я, мы все живём, чтобы жить. Просто, чтобы жить. Ведь умирать страшно, согласен?

Конечно согласен, если бы был не согласен, давно бы уже покончил со всем этим и не читал всего этого.

Так что дальше? Жить как прежде, как всегда, как все? Или что-то изменить?

Этот вопрос для тебя не понятен? Разве можно что-то изменить, а точнее не что-то, ведь у тебя конкретный вопрос, так? Конкретная тема, так?

Хм, знаешь, я думаю, что всё же я еще не дорос до того уровня, чтобы советовать на конкретные темы, но ты можешь спросить. А вдруг, я знаю ответ?

Вот тогда, быть может, ты сможешь найти его, ответ, что терзает тебя. Но требуется написать. Это тоже не каждый может. Если бы мог каждый, то мир не был таким однообразным из года в год. Точнее сказать, окружение-то меняется, люди остаются прежними.

Но ты же пришёл не это узнать, так ведь? Тебе ведь не нужен взгляд со стороны, ведь ты и сам всё знаешь? Тогда давай я расскажу, что же ты можешь сделать, чтобы измениться.

Знаешь, ты ведь уникальный, гениальный человек. Знал это и так? Хех, ты-то знал, но задумывался ли, в чём причина такой гениальности? В чём причина такой уникальности человека? Я тебе отвечу, не буду томить этими незаурядными вопросами =)



Представь все знания мира за тысячи лет, а лучше вспомни, что ты когда-то слышал, что ты хотел выучить и возведи это всё как минимум в 10 раз. Сложно? Ничего, тренировать мозг и наполнять его, очень важно. Так вот, представив всё это, голова не взрывается? Хм... тогда умножь еще на 20. А теперь представь: ты можешь запомнить все знания этого мира, за многие тысяч лет. Представь, запомнить всё!


ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ! Всё то, что у тебя не получалось запомнить и ты говорил, что тебе это не дано и не получиться, а ты всё равно можешь всё. Сложно представить? А еще назрел вопрос, откуда эта информация? Погуглите связку Всеволод Иванов и Андрей Колмогоров. Но скажу так, эти ребята первые задались вопросом "Cколько информации может запомнить среднестатистический человек?"


и провели увлекательнейший тест, где и выяснили этот уже подтверждённый факт.


Вы наверное думаете, что это уже всё? Ага, как же. Я же сказал, ты Мега-ГЕНИАЛЕН!! А, не говорил? Тогда скажу еще раз: ТЫ СВЕРХГЕНИАЛЕН!! И, ты же хочешь узнать, почему?


Представь, в твоем мозгу 100.000.000.000 миллиардов нейронов. Каждый нейрон - это маленький ум. Один нейрон перебирает 15-20 ответ на вопрос. Только 1 нейронов способен на такое, а их 100 млрд. Но и это еще не всё: каждый нейрон соединен с другим нейроном ниточкой или "синапсом". Синапс возникает, когда человек узнает что-то новое. Таких синапсов у одного нейрона варьируется от 10.000 тысяч до 200.000 тысяч(или же от 10к до 200к). Но уникально еще и то, что если разложить максимальное кол-во синапсов в ряд, то выйдет 1.000.000 млн. километров, что в 2.8 раз больше расстояние от Земли до Луны.


ТЫ НЕВЕРОЯТНО ГЕНИАЛЕН! Но, чтобы измениться, тебе нужно наполнить эту гениальность содержимым. Ты должен постоянно развиваться. Читать книги, которые наполнят тебя мудростью прошлого, настоящего. Читать книги великих людей, изучать интересные для тебя вещи и стараться их применять. Научиться ораторскому искусству, дивергентному(креативному)мышлению, осознанности и многому другому. Научиться медитировать, что я сейчас хочу постигнуть. Осознать себя и свое окружение. Разве не интересно звучит?


А, так у тебя не времени, так как ты работаешь постоянно? Или гуляешь? Хм.... А это отговорка еще работает? Хотя да, конечно работает, нового-то не придумали еще. Я знаю человека, который работает на заводе, но всё-равно развивается постоянно: аудио-книги, видео-тренинги и многое другое.

Он время находит всегда, так чем ТЫ плох?

Я еще раз повторюсь, ТЫ ГЕНИАЛЕН И УНИКАЛЕН! Так что ДЕРЗАЙ! Превзойди себя и стань лучше.

И тогда ты почувствуешь, что значит быть даже на одну ступень выше других.


P.S. ТЫ почувствуешь невероятное наслаждение от того, что будешь знать больше других, особенно в моменты, когда что-то будет решаться. Откуда тебе знать, что эта информация не поможет тебя завтра?

Найдены возможные дубликаты

+2
Ты должен постоянно развиваться. Читать книги, которые наполнят тебя мудростью прошлого, настоящего. Читать книги великих людей, изучать интересные для тебя вещи и стараться их применять. Научиться ораторскому искусству, дивергентному(креативному)мышлению, осознанности и многому другому. Научиться медитировать, что я сейчас хочу постигнуть. Осознать себя и свое окружение.

Мне почему-то кажется, что автор адресует эти призывы не читателю, а самому себе, подсознательно. Он хочет читать книги, учиться ораторству, медитировать - но у него не хватает воли. Перебороть себя не получается - остаётся смаковать свои далеко идущие планы по саморазвитию, которые дай бог чтобы когда-нибудь сошли с бумаги.

+2
Автор прилично так изнасиловал современную нейрофизиологию.

А за умозаключение "каждый нейрон - маленький ум" надо бить, и бить сильно.
+2
Усё тут яцно, братва - расходимся, нас пытаюцо наипать, но у их энто не выйдет.
раскрыть ветку 1
-3

Мде.. Ну, коль отставшим хочется и дальше возиться в навозе, чего им мешать.

+2
ТЫ почувствуешь невероятное наслаждение от того, что будешь знать больше других, особенно в моменты, когда тебя будут пиздить на остановке в заводском районе Воронежа под песни Сектора Газа
раскрыть ветку 2
+1

Ну-у... если по Сектор Газа, то пусть пиздят...

-4

Знаешь, если у тебя будет авторитет, деньги и сила, то тебя никто не сможет побить на остановке. Банально из-за страха. А как этого достичь? Правильно, нужно учиться и наполнять голову знаниями. Какими? Этот выбор оставлю на тебя.

Но единственное, что будет с тобой всегда, это твои умения и знания. Как бы ты низко не пал, твой опыт поможет тебе подняться.

+1
Я гениален, епта!
Иллюстрация к комментарию
0
Мешать не надобно, но и способствовать ентаким методом не к чему,развлекайтесь изо всех сил
0
А знаешь- спасибо! Ты мне очень помог сейчас)
0
ЭЙ,ТЫ!ЭТ ЙА! Расскажи ка мне милчеловек, как же мне оказаться на побережье океана под пальмой, с бакаликом рома, валяцо там до скончания моего бренного существования ниххера не делая и при этом не хрена для этого не сделать в данный момент, с информацией о том, что у мя в мозгах овердохрена там чегото какихто чтук??
раскрыть ветку 1
-4

Вот поэтому ничего и не достигнешь. Или достигнешь, но не твоим будет. Надо делать что-то для того, чтобы добиться этого, а не в тупую прожигать жизнь. Попробуй изменить для начала подход к себе, читать книги по интересующим тебя темам, в которых у тебя проблемы и тд.

Ну, если не поймёшь, то ладно. В конце-концов, если человек не хочет понять, то и не объяснишь, как бы не бился над ним.

0

ну заебись теперь стало то как

Похожие посты