0

Exmo начала по мелочи воровать, пора сваливать оттуда?

Всем привет.

С сожалением сегодня столкнулся с не очень честным отношением к себе, как и клиенту: вывел с найcхеша 0.0018 btc (смешно конечно) на полузаброшенный с 2018 года кошелек на exmo и обнаружил, что за прошедшее время политика компании изменилась и были введены лимиты на зачисление, не менее 0.002 btc.


В принципе это нормально - отказывать клиенту в зачислении на счет по каким-то причинам, но с точки зрения сложившихся в обществе финансовых отношений (про законодательство говорить в сфере криптовалют не приходится) неверно: должен быть вариант передать эти средства отправителю либо клиенту обратно (вернуть в найсхеш, на номер телефона или как-то еще), в ином случае эти средства тупо экспроприируются биржей. К примеру, в банковском сообществе если клиенту отказывают в зачислении, средства возвращают отправителю, излишне уплаченные налоги возвращаются налогоплательщику государством и т.п..


Наверное я не один такой, но ситуация попахивает мелким отжиманием и обогащением, что на фоне текущих мошеннических кейсов с другими биржами выглядит не очень хорошо.


Поэтому вопрос - не пора ли оттуда сваливать, тем кто еще там?

Exmo начала по мелочи воровать, пора сваливать оттуда? Exmo, Криптобиржа, Текст

Дубликаты не найдены

0
Если кто может переведите с эльфийского пожалуйста, как понять транзакции забивают кошелёк и почему обратно нет возможности о править?
раскрыть ветку 1
0

У всех бирж не забивают а у ексмо забивают , дальше думайте сами

0
Ексмо от голимый обменник. Чем вам нормальные биржи типа хуоби, гейт или бинанс не нравятся?
0

По сравнению с другими биржами, у Exmo еще более-менее нормальный сервис.

К тому же, там при вводе ярко красным написано, что минимальный депозит 0.002 бтк. Смотреть надо =/

раскрыть ветку 4
0
Битфайнекс вполне себе
-4

дело не в копейках. чует мое сердце, это сигнал к тому, что подохнет она скоро.. не делают так в конторах, где заботятся и думают о будущем.

раскрыть ветку 2
+1

Красным шрифтом, в яркой рамочке, и еще отдельно черным шрифтом, в другом месте: минимальный депозит - 0.002

Они предупредили, более внятно предупредить просто невозможно. Вина ваша на 100%

0

Дело в копейках. Чует мое сердце, в августе нужно будет купить битка на эту сумму, чтобы потом через лет пять-десять не жалеть.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: