-4

Евротур и мои незабываемые приключения. Часть 2 (Будапешт-Амстердам)

Представьте парня, которому очень нравится общаться, доказывать и спорить, но который так сильно заикается, что длительность его монолога всегда в три раза дольше, чем речь обычного человека. Ты уже понял, что он имел в виду, но из деликатности стараешься не перебивать и выслушивать до конца его мысль. Знакомьтесь, это Рома. Неплохой парень, добрый и без понтов. Но звучит, как зажёванная кассета.

Рома из Украины, из маленькой деревни в ДНР, и это путешествие было для него первым за 27 лет. На самолете он тоже ни разу не летал. Рома любит квасить. Выпить в течение дня бутылку портвейна и запить его вином - в порядке вещей. Сначала это напрягло, я боялась, что после большого количества алкоголя он станет обузой на моих плечах, что никак не вязалось с полноценным отдыхом. Я озвучила ему свои опасения и сказала, что, в случае чего, можем отдыхать отдельно, если наши предпочтения по виду и качеству отдыха не совпадут. Поняли друг друга без претензий и обид. Если вы путешествуете не с близкими друзьями, вы должны всегда быть готовы к самостоятельным передвижениям, надеясь только на себя, но не быть такими кидалами и сволочами, как Аня, описанная в первой части, которая ежедневно была в онлайне, но игнорила все мои сообщения. Я до сих пор представляю, как беру в руки бейсбольную биту и со всей силы ебашу её по ебалу. Ну, не будем о грустном)

На следующий день после злоключений, изложенных в первой части Евротура (https://pikabu.ru/story/evrotur_i_moi_nezabyivaemyie_priklyu...) мы пошли гулять по Будапешту. Город бесподобный, венгерская кухня очень вкусная (но с грузинской не сравнится, конечно). В первой же стране такие яркие впечатления - не передать словами. На следующий день мы должны были улетать в Брюссель.

Аэропорт Будапешта, 2 часа до вылета. Решили с Ромой вместо зала ожидания пройти в кофейню. Отпуск же, в конце концов. Спустя какое-то время вышли в курилку и ... поняли, что наш самолет улетит через 5 минут. Так я не бегала никогда. Автобусы с пассажирами уже уехали к самолету на посадку, и тут я понимаю, что мы опоздали на рейс, это конец. Проблема была в том, что нам надо было как-то оказаться в Амстердаме, в который мы планировали отправиться после Брюсселя. А уже из Амстердама в Барселону. По- другому маршрут перестроить было невозможно.

У Ромы явная паника, но набросив на себя маску Решалы, мужественно говорит: "Вон, видишь, женщина проверяет билеты на другой рейс? Их самолет стоит рядом с нашим! Наш еще не улетел. Давай покажем ей билеты, а они нас подвезут к нашему самолету! Ну или пешком добежим, главное чтоб пропустила!" Серьезность ситуации не позволила мне разразиться диким смехом, получилось выдавить только нервный смешок. Попыталась объяснить Роме, что наш трап уже закрыт, что у аэропорта есть внутренние правила, и никто нас не будет никуда подвозить, это наши проблемы, что мы не успели на рейс, надо искать другой выход.

Во взгляде Ромы читалось "Мальчи жэньщина! Ща фсе буит!", и пока он пытался что-то объяснить сотруднице венгерского аэропорта по- русски, я стала мониторить ближайшие рейсы напрямую до Амстердама, так как ни в какой Брюссель мы уже не успевали. Билеты были жутко дорогие, с двумя пересадками и перелетом в 16 часов. Единственное, что я нашла, это автобус прямиком до Амстердама, который ехал.... 23 часа долбаных часа да еще и с пересадкой. Дешево и сердито, деваться некуда. Эта поездка запомнится мне на всю оставшуюся жизнь. Но об этом чуть позже в третьей части)

Дубликаты не найдены

+1

Расскажите, какие ощущения оставило посещение клуба Vandersexxx? В фильме эта тема не очень раскрыта

раскрыть ветку 1
0
Мы не посещали его, поэтому рассказать нечего)