Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
132

Евросоюз дистанционно выведет из строя камеры видеонаблюдения на российских дорогах в рамках новых санкций

Евросоюз  дистанционно выведет из строя камеры видеонаблюдения на российских дорогах в рамках новых санкций Евросоюз, Запад, Санкции, Штрафы ГИБДД, Уличные Камеры, Бюджет, Диверсанты, ИА Панорама, Политика

В рамках подготовки девятого санкционного пакета Евросоюз планирует дистанционно вывести камеры видеонаблюдения на российских дорогах. Такая мера, по мнению европейских чиновников, станет серьёзным ударом по федеральному бюджету.


Штрафы являются одной из приоритетных статей доходов российского бюджета. За счёт них страна выручает суммы, превышающие даже нефтегазовые доходы страны, указывает глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Также это решение должно помочь украинским диверсантам эффективнее действовать в тылу врага.


Поддержал коллегу и еврокомиссар по безопасности Герхард Кругенхольц.

«При взимании штрафов в России зачастую присутствует коррупционный момент. Если лишить силовиков верного источника дохода, они выйдут на улицы и будут свергать власть, либо начнут саботировать указания на своём рабочем месте», – отметил он.

Как бы Новости

2.2K поста3.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее