-20

Евросеть охринели

Привет пикабушники. Недавно покупала симку мегафон шереметьево д первый этаж тариф говори стоит 500 руб месяц плюс там 600 мин по всей России. Это мне впарил продавец Антон Миряров за 900 рублей! При этом я узнав у других салонов узнала что это стоит 300. То есть они меня обманули. Позже данный продавец дал номер Гуля Юра. Он ответил что его продавец сделал все правильно. Ну конечно. Продать сим не известно за какую цену плюс к тому же дать не ту. Он выдал ту которая не активирована. Он ее типа перепутал. В оф мегафоне я узнала что на меня зарегестрирован другой номер телефона. То есть он продал сим плюс отдал мне нерабочую. Директор вышеупомянутый не разрешил ситуацию и послал, также предложил купить новую сим за те же деньги.

Дубликаты не найдены

+10

Эпистолярный жанр умирает

+5
ааа маи глазаа
+4
Остановите это. Уютный пикабу превращается во вконтач со всеми его ЧСами, яжматерями и прочим всем тем, от чего я (и наверное многие из нас) сюда сбежали. Спасите наш маленький заповедник от этого мусора
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Это было сделано прежде, чем написан комментарий
+4
Тариф - Говори без запятых!
+1

Жаль, конечно, что Евросеть позволяет себе пользоваться неумением людей с ограниченными возможностями думать.

С другой стороны, как говорил персонаж одного пластилинового мультфильма: «..Там дураков-то много, а зайцев, поди, мало!..» Где ж ещё, как не в Шереметьево D?.

Елену жалко, но не очень. Главным образом потому, что судя по её посту — проблема не стОит ее усилий по его написанию. Но Евросеть — пид..сы.

В общем, сумбурно все..

+1
Гуль Юра.
Иллюстрация к комментарию
0
Судя по времени регистрации ТС на сайте, человек зарегистрировался вина пикабу исключительно для того чтобы написать этот пост.
Иллюстрация к комментарию
0
И никто из этих специалистов не предложил сделать замену сим-карты? Если какой-то номер на автора все-таки зарегистрировали, то почему предложили купить еще один, когда просто можно в любом салоне МегаФона выдать автору другую симку с этим же номером?
0
Вот жеж, блин! Заглянул почитать в "свежее"! Чувствовал ведь что не стоило! Выдайте ей запятые и интеллект.
0
А где концовка типа - чукча не писатель?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: