Евросеть, Евросеть - нам на вас насрать совсем!
О любви к компании Ервосеть.
Длиннопост!
Коротко предыстория.
16 сентября 2017 года, очередной раз занимаясь важным делом (просмотр Pikabu), была замечена реклама примерно такая (только там еще был предзаказ)
Так как давно являюсь поклонником серии Note, было решено оформить предзаказ, да плюс есть рассрочка (а это как известно способ купить телефон дешевле, при условии досрочного закрытия кредитного договора).
Сделал заказ на сайте, подтверждение заказа получил в почту, после чего 17 числа заказ уже был в статусе одобрено, о чем мне сообщил молодой человек по телефону, а так же письмо в почте. В условиях акции было указано, что предзаказы будут рассылаться начиная с 15 сентября.
А теперь собственно о чем пост.
По сей день, компания Евросеть ни разу сама не связалась со мной, за исключением того что они уточняли, точно ли я подтверждаю заказ (в первый день), 3 звонка в службу поддержки ни привели ни к чему, никакой информации о статусе заказа получить невозможно - "ждите звонка менеджера".
При этом с 24 телефон появлялся в салонах в Хабаровске (700 км от города моего).
Ну и отличная работа "Обратной связи" ниже в скриншотах.
Как вы поняли, никто по прошествии 24 часов со мной не связался, ни одним из доступных способов (телефон, email).