Дубликаты не найдены

+26
ЗА-Е-БА-ЛИ!!! При чём тут, БЛЯДЬ, "фошызм"?! Нормальных людей ЗАЕБАЛИ сраные черножопые чурки, которые не хотят ни работать, ни учиться, а только получать на халяву деньги, заработанные нормальными людьми, строить на ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ свои сраные говномечети В ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОДАХ, жить по своим чурбанским понятиям, плюя на законы тех стран, куда они приехали! А схуяли они сюда едут?! Они, блядь, за свою "независимость" "боролись" (в основном, на жидовские деньги и с жидовской подачи)? Боролись. Они её получили? Получили. ВСЁ, БЛЯДЬ! НА ХУЙ С ПЛЯЖА! Живите сами, как умеете! не умеете - сдыхайте на хер! На ваше место придут те, кто умеет! А хотите жить и жрать - тогда пусть возвращается Белый Хозяин, который это "жрать" давал. Нет?! - Смотри выше...
+25
И это правильно.
Всегда и везде, в т.ч. в России.
Чурки - по домам!
+19
Правильные слова, только почему фашизм?
раскрыть ветку 1
+18
тоже не понял. И не фашизм, а попытка сохранить свою нацию, экономику, культуру и религию.
+9
не фашизм, а здравый смысл
+4
Если жрать нечего , зачем рожать.А африканцам похрену они рожают.
+4
бы тоже не назвала это фашизмом. Самая обычная самозащита.
+2
Я из Латвии, к нам даже чучмеки с африканцами боятся ехать... Так как нечего тут дклать... В этом смысле здесь хорошо, не мусульман не негров. Хотя я ничего и не имею против них...
раскрыть ветку 4
+14
"Хотя я ничего и не имею против них..." - это плохо. Я, напрнимер, против них имею Сайгу 20-го калибра, Сайгу нарезную 7,62, Форт-17 и Наганыч. Против них всегда надо что-то иметь - иначе пиздец настанет твоей стране очень быстро...
раскрыть ветку 3
0
А у меня имеется острый глаз, твердая рука и тонна решимости)))
0
Вот это я понимаю правильное отношение к ситуации…)) Я против них имею 410ю 02ю Сайгу с парадоксом и несколько сотен патронов, ну и супрессором скоро обзаведусь. А 7.62 эт здорово, жаль мне до розовой еще долго..(((
раскрыть ветку 1
+1
а нищета в африке, не следствие ли колониальной западной политики прошлых веков? Подкармливали негров, везли их сотнями тысяч в качестве рабов в Европу, ставили марионеточные режимы, чтобы покупать ресурсы за гроши, что привело к повальной бедности на континенте. А теперь "Пусть сдохнет несколько миллионов, чтобы Европе легче стало с эмигрантами бороться?". Какое лицемерие.
раскрыть ветку 2
+4
ну зато теперь 1 потомок рабов - президент, а если бы не белые колонисты, сбивал бы сейчас бананы палкой
0
Вы правы. Это - обыкновенный капитализм, о необходимости которого нам постоянно твердили демократы.
"Золотой миллиард" имеет остальные 5,5 миллиардов, не переставая повторять, что лучшего мироустройства придумать невозможно.
-1
для тех тупых кто истерит про БЕЛОГО ХОЗЯИНА :
Термины «Varietas Caucasia» и «Caucasian race» используются для обозначения белой расы, введенные немецким ученым Иоганном Фридрихом Филуменист, отнёсшим к ней жителей Европы.
Название возникло не от того, чтобы Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием, а потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.
позднее это название поменяли на Европеидную
раскрыть ветку 5
0
всё верно на этой "территории" зарадилась белая раса, но с тех давних времён белые люди переселились в современную европу.
раскрыть ветку 4
-1
Иоганн Фридрих Блуменбах родился 11 мая 1752 года в Тюрингии, в старинном городе Гота.
Что твои белые немцы, французы
могли делать на Кавказе в 18 веке здесь жили мои предки .
кого можно назвать белым по сравнению со мной , у меня светло -русые волосы и серые глаза и вся семья такая вы ,что псевдо-европейцы альбиносы ,что-ли???
раскрыть ветку 3
-1
В этом и вся печаль споров с "*nazi". Никаких аргументов.
-4
"За нынешнее положение и будущее населения этих стран мы не несем никакой ответственности". Забавное отношение. Я не я корова не моя. Возможно и есть прагматический смысл отгораживаться от других народностей или рас, но лицемерить на счёт того что мы там не виноваты - глупо как минимум.
раскрыть ветку 4
+5
Да, с тех пор, как макали слезли с пальм и заявили, что они теперь типа государства типа независимые - НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НИХ НЕ НЕСЁТ!!! И нести не должен и не будет! Пока они были колониями - да, ответственность была. Теперь вы (ниггеский сброд) не хотите жить, например, в процветающей Родезии, а хотите свою нищебродскую засраную Зимбабву? Да флаг вам в анус! Только, блядь, не хер жаловаться, что инфляция за пару лет составила сотни триллионов процентов, что жрать нечего, что экономики нет никакой. Зато, блядь - мы Зимбабва, еби во мать...
раскрыть ветку 3
+2
Столько грязи от тебя льется, кто же тебя такого уродил, уж точно ты не прекрасный плод "самой лучшей расы".
0
Хммм... Я как то попрошайства с их стороны ни разу и не слышал. Не слышал жалоб к "демократическому сообществу" "несущему мир всему миру". Они живут и выживают.
И говоря капс локом: ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В РОДЕЗИИ И ЖИВУТ.
Но говорить что всё что было до этого двести лет попросту говоря не было это банальное лицемерие.
Есть эмиграция. И большинство эмигрантов в той же Германии отнюдь не "Зимбабва" и "Нигери", а вполне осязаемые турки которые собственно и колонией то особо ни когда не было.
Жалуются как раз в основном "особо демократические" государства которым просто необходимо принести демократию в какое-то очередное "бедное-несчастное" государство.
Я не против позиции ебитесь себе в своей стране и никого к себе в страну не пустим (это дело страны). Но говорить что мы дескать ничего не делали?????
раскрыть ветку 1
-5
Причём тут негры . по статистике коэффициент рождаемости в Европе в среднем 1.5 ни одна нация за всю историю не выжила при коэффициенте меньшем чем 2.11 . всё валят на негров, на мусульман и.т.д кто виноват ,что они не хотят размножаться ??? заработки тут ни причём!!!
раскрыть ветку 12
+3
дурья твоя башка.если бы все плодились как муслимы, негры то и в европе была бы такая же жопа как и у индусов,арабов, негров от ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ. почему они голодают? потомучто не в состоянии прокормить себя, а пиздуют в европу и к нам.
раскрыть ветку 11
-1
интересный факт))) плотность населения у арабов и негров меньше чем у европейцев)))) естественно миллиарда индусов это не касается
-3
за свои слова "дурья твоя башка" можно и получить например от меня или моего брата , так как я девушка то не стану тебя бить!!!

Что им сейчас мешает рожать по 3 детей ведь они вымирают . Перенаселения по-любому сейчас уже не будет.

И да ещё перестань материться надоело уже,будто нельзя по человечески без мата писать
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: