71

Европе указали на вседозволенность Москвы

ранее.

Посол США в Германии Ричард Гренелл должен быть изгнан из страны. Об этом вице-председатель бундестага (парламента) Вольфганг Кубикки рассказал в интервью AFP, передает Politico.


По его словам, недопустимо, чтобы посол другой страны вмешивался во внутренние дела ФРГ. В этой связи министр иностранных дел Германии Хайко Маас «должен немедленно объявить Ричарда Гренелла персоной нон грата».

https://lenta.ru/news/2019/03/19/posol_otseda/

и вот опять.

Посол США в Германии Ричард Гренелл возмутился «немыслимой» политикой Европы по отношению к России. Об этом он рассказал в интервью изданию Focus.


«Абсурдно было бы сказать, что Европа позволила России оккупировать Крым, сбить самолет, манипулировать выборами и применить химическое оружие, это просто немыслимо!» — сказал Гренелл, добавив, что именно это и происходит сейчас.

Европе указали на вседозволенность Москвы США, Политика, Россия, Европа

https://lenta.ru/news/2019/05/04/posol/

Дубликаты не найдены

+21
«Абсурдно было бы сказать, что Европа позволила России оккупировать Крым, сбить самолет, манипулировать выборами и применить химическое оружие, это просто немыслимо!»

Ой, да пошёл ты на хуй.

раскрыть ветку 7
+2

поддерживаю!

а давайте компромат на США опубликуем? как они Финансово-Банковским рейдерством и удаленным гипнозом, подкупом, шантажём -  "заставляют мелкие страны и фирмочки подписывать контракты невыгодные и разорительные?


чтобы Посол США в Германии Ричард Гренелл

  - реально был отправлен в отставку, только по 1 простой причине, не можешь Анализировать причинно следственные связи и лезешь исполнять без спросу и без разрешения и без официальных полномочий обязанности "Пресс службы" _ НАРУШАЕШЬ правила политики и дипломатии, а значит ПРОФ.непригоден и должен быть уволен без права оспаривания и без восстановления в должности пожизненно.


код #Давай до свиданья

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
-2

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/c...

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с введением в действие третьего раздела закона Хелмса-Бэртона

раскрыть ветку 5
+15
Что этот пидор себе позволяет? Мдэ, деградирует американская дипломатия! Тоньше надо, а кадры уже не те!
+4

Точный перевод? Как-то двояко


«Абсурдно было бы сказать,
именно это и происходит сейчас.

типа высказываются абсурдные обвинения.

+1

Мыслемо или немыслимо, но уже надо привыкать  и смириться

+1
Закопать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Потом откопать, выебать и снова закопать.
+1

Разебанный Ирак в йобеня, Ливия, Вьетнам и нихуя - спокойно спят, и учат жить весь мир....

Наглые беспринципные матрасы

+1

Театр абсурда

0

Есть в Европе такой исторический аттракцион, дефинистрация называется. Это когда сильно глупых политиков из окон кидают на улицу. Так вот, ему бы участие в этой традиции не понравилась)

-1
Он похож на большую и шумную отвлекающую торпеду, пока цель суетится и маневрирует, кто-то пускает еще малозаметные ракеты/торпеды, ставит минные заграждения, и вообще мутит воду😁
раскрыть ветку 1
0

Вчерашний телефонный звонок. :) США намерены «много торговать» с Россией, заявил глава американского государства Дональд Трамп.


Трамп отметил, что «некоторая (торговля) уже есть сейчас», она даже «немного выросла», но лидеры и России, и США хотят ее дальнейшего усиления.

-9

Почему немыслимо? что тут такого немыслемого?

раскрыть ветку 2
0
Немыслимо, ибо США осуждают вот это всё, а ФРГ имеет своё мнение.
Да как так то?
Как смеют?
раскрыть ветку 1
0
Остановите Землю, я сойду.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: