Сборная - символ страны и клуб второй лиги РФ это одно и то же для вас. Ну хорошо. Тут уж спорить бесполезно.
На заметку - Атлетик Бильбао, хороший крепкий клуб из страны басков - Испания. Играют только 99% только баски. Но это не значит что за сборную Испании играют только баски. Впрочем кому я это объясняю....
Пахнет расизмом, ладно вы своих граждан не белокурых чурками да хачами кличете, но в другой стране какой цвет кожи у граждан вас ебать не должно. Не там денацификацию проводят ой не там
А где в посте написано что то про расизм? Вчера был футбольный матч между Францией и Голландией. Пост связан с этим. Если бы я хотел, я бы написал про расизм и добавил ещё сборную Бельгии, Германии, Португалии. Где доля белых в команде такая же. Но я этого не сделал. Потому что пост не про то. Не там ищите. А денацификацию проводим правильно, шаг за шагом бьём. И будем бить пока не взмолиться, что хватит и примут все наши условия. До последнего нацика в незалежной. Из всех схронов достанем
Сборная страны представляет лучших игроков своей страны на международных состязаниях. А Арсенал играет в первой лиге. Для вас это одно и то же?