1

Европа сегодня. Сборные Франции и Голландии

Автор поста оценил этот комментарий
Да, абсолютно одно и то же. Футбол это писькомерство. Привлекать иностранцев в команду хоть предприятия, хоть города, хоть страны - так же тупо, как просить кого-то за тебя сдать экзамен. Фишечка в профиле в случае успеха появится, но не очень заслуженная.
раскрыть ветку (1)
1

Сборная - символ страны и клуб второй лиги РФ это одно и то же для вас. Ну хорошо. Тут уж спорить бесполезно.

На заметку - Атлетик Бильбао, хороший крепкий клуб из страны басков - Испания. Играют только 99% только баски. Но это не значит что за сборную Испании играют только баски. Впрочем кому я это объясняю....

Пахнет расизмом, ладно вы своих граждан не белокурых чурками да хачами кличете, но в другой стране какой цвет кожи у граждан вас ебать не должно. Не там денацификацию проводят ой не там

раскрыть ветку (1)
0

А где в посте написано что то про расизм? Вчера был футбольный матч между Францией и Голландией. Пост связан с этим. Если бы я хотел, я бы написал про расизм и добавил ещё сборную Бельгии, Германии, Португалии. Где доля белых в команде такая же. Но я этого не сделал. Потому что пост не про то. Не там ищите. А денацификацию проводим правильно, шаг за шагом бьём. И будем бить пока не взмолиться, что хватит и примут все наши условия. До последнего нацика в незалежной. Из всех схронов достанем

показать ответы
0

Француз №24 классно смотрится...

раскрыть ветку (1)
0
Это команда русского города, причем очень небогатого для оплаты легионеров.
раскрыть ветку (1)
0

Сборная страны представляет лучших игроков своей страны на международных состязаниях. А Арсенал играет в первой лиге. Для вас это одно и то же?

показать ответы
0
Вот эти
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это сборная страны?

показать ответы
4
Ахаха, очень смешно. Вы на тульский "Арсенал" посмотрите, вот будет умора, если они со своими неграми в чемпионате России играть будут
раскрыть ветку (1)

Эти?

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Это сборная страны?