Дубликаты не найдены

+4
Они моментально отреагировали)
Иллюстрация к комментарию
+1
"Толеантности" точно на пару центов.
Похожие посты
4348

Теща и принципы

Брат жены нашел себе девушку. Еврейку. Мать недовольна, бабушка с дедушкой недовольны. Все шушукаются, возмущаются. И это она наверно не умеет и то. Ой, что-то она не ест, наверно сидит на диетах, а может вообще готовить не умеет, Сашенька будет всегда голодный, смотрите, уже похудел.
При этом когда я женился на их дочери её коронное блюдо было пельмени. Да и вообще застолья у них всегда были скучные. В моей же семье торты, пироги, плов, манты, бешбармак и пр. это просто блюдо выходного дня, да и по будням можно подобное состряпать. Я люблю плов например вечером сделать.
Короче, стандарты двойные . Но ключевое всё-таки то, что девушка еврейка, это прям трагедия.
Недавно идет моя жена с матерью по улице и мать произносит: "Кругом столько русских, а мои дети выбирают каких-то метисов!"
Я тоже наполовину нерусский ( мама татарка) и первые пару лет меня тоже не любили. Сильно трепали нервы. Ну не нравится им нерусские, пусть даже и частично. А потом я ещё усугубил тем, что не попросил руки их дочери и вероломно, за спиной просто сходил с ней в ЗАГС. Прям не девушка, а принцесса с половиной царства в придачу.
Но вчера произошла история, которая веселит меня второй день. Оказывает мать отца моей жены - цыганка, к слову самый адекватный родственник со стороны жены. Цыганка!!! Т.е. моя теща тогда выходила за муж за полуцыгана. Моя теща, сторонник чистоты русской крови и полуцыган.
Я второй день обдумываю шутки и решил даже ехать к теще на месяц раньше запланированного.

883

Чет вспомнилось

В еврейскую консерваторию по классу скрипки проводят вступительный экзамен. Претенденты - это девять евреев и один русский, а свободных мест - пять. Все играют уж очень хорошо. Сами понимаете, что приемная комиссия предпочла бы выбрать еврея, но русский мальчонка играет просто превосходно. Таки с четырьмя кандидатами комиссия определилась, но осталось еще шесть: среди них русский, который играет лучше всех, но комиссия не хочет принимать его просто так, ведь он же русский.
Подзывает к себе комиссия русского мальчика и спрашивает:
- Как зовут-то тебя, мальчик?
- Ваня,- члены комиссии тяжело вздохнули.
Один попросил:
- Сыграй-ка нам что-нибудь еще, Ваня.
Мальчик играет шестую симфонию Моцарта так, что у комиссии дух захватывает.
- А отчество какое у тебя, Ваня?- спрашивает член комиссии.
- Сергеевич.
- Тогда сыграй нам еще что-нибудь, Иван Сергеевич.
Мальчик играет Марш Мендельсона так, как будто его играл сам Мендельсон. Комиссия, конечно же, удивлена.
Следует еще один вопрос:
- А фамилия какая у тебя, Ваня?
- Таки Оксеншванц.
Члены комиссии дружно:
- Так вот как глубоко талант был зарыт!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: