3290

Еврей 80lvl

Еврей 80lvl
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну меня тоже удивляли всегда креветки с головами, покрытые ледяной глазурью. Купишь полкило креветок, отваришь - от них остается пук...) Я, конеш понимаю, бизнес и всё такое, но платить вот за лёд неохота, другое дело головы - есть и фанаты их)
раскрыть ветку (56)
Автор поста оценил этот комментарий
Креветки без голов стоили бы дороже.
Ваш КО.
раскрыть ветку (28)
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод? Ты тихо отламываешь головы креветкам прямо в чане с ними, спокойно отбираешь их себе в пакет, поймали с поличным - на честном глазу ты говоришь, что головы сами собой отвалились, и за них ты платить не будешь) Для полноты картины приводишь им пример отбора овощей в другом отделе - хде ты можешь с лучка или чесночка немножко снять шелухи или оторвать у помидорки попку)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
LenokY
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе Ашан открыли.
Там всякие сухофрукты на развес, семечки.
И вот возле них постоянно хачи стоят и нагло жрут, делая вид, что пробуют.
Я поэтому после их грязных рук к этим продуктам даже и не подхожу.
раскрыть ветку (14)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, так делают не только хачи
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Упоминание в гневном посте/комменте слов "хач, чурка, бандеровцы, школота" увеличивает число получаемых плюсиков на 452%
ещё комментарии
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
знаешь не только хачи так делают, еще и местная школота из неблагополучных, а иногда и из обычных семей так делает и причем не мытыми руками, поэтому в ашане не беру ничего на развес
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
после школоты(пусть и неблагополучной)продукты трогать не так противно. в Ашане тоже ничего не покупаю на развес)
Автор поста оценил этот комментарий
Иииииууу....
Автор поста оценил этот комментарий
скажу вам по секрету, сухофрукты даже в упаковке лучше перед употреблением мыть.
Автор поста оценил этот комментарий
ну я в пакетик кладу и ем по-тихому ,пока хожу
не,ну а что
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе больше скажу - продается мясо креветок - в пакетике только сами тельца, очищенные. И стоит это реально дохрена, однако смысла никакого - они сока не дают, и на вкус весьма пресные...
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Я в курсе. Но по-моему, в процессе чистки есть свой шарм ;-)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Кто бы спорил. Да и в принципе они целые сочнее + высосать сок из оторванной головы - это особое таинство))
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё глаза. Я так кое-кого бутером угостил "с чёрной икрой"...
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Гениально, парень, гениально!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Бросьте: килька - самое народное средство...
Автор поста оценил этот комментарий
Это жестоко
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Жестоко было бы выдать мозги креветки за кабачковую икру.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так это мозгиииии???
Автор поста оценил этот комментарий
це какахи
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут с полгода назад завесил сколько получается чистого креветочного мяса с небольших креветок весом в 1кг. Получилось целых 100 грамм. Круто че.
Автор поста оценил этот комментарий
Самое интересное, что обычно пишут что это для нашего же блага т.к. намороз на продукте "ледяная глазурь" защищает креветку. Зачем её защизать, если у неё и панцирь есть.
раскрыть ветку (26)
Автор поста оценил этот комментарий
От заветривания, холодильником пахнуть будут и потеряют вкус.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
возможно, защищает от разложения, не?
раскрыть ветку (19)
Автор поста оценил этот комментарий
Они же замороженные. Разве замороженные разлогаются?
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Заморозка = глазурь? Гении маркетологии же
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Гении были бы если бы я повелся на это. А так - да, название более красивое )
Автор поста оценил этот комментарий
РазлАгаются, корень - лАг. Корня лОг не существует. Либо лАг, либо лОж - положить. С:
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
звините марь ванна
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе позвеню! Чтобы завтра же отец в школу пришел
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такой корень:
И слово есть "лог".
широкий, значительной длины овраг с отлогими склонами
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я не отрицаю, что его нет совсем. Но пара корней с чередующейся гласной ЛАГ-ЛОЖ имеет именно такое правописание
Автор поста оценил этот комментарий
Полог.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
полог - все слово является корнем
Автор поста оценил этот комментарий
разлОжение креветок ...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Именно, раз - ЛОЖ - ение. Корень лож, а не лог
Автор поста оценил этот комментарий
Мало того, розовые креветки уже вареные
Автор поста оценил этот комментарий
как ты будешь поддерживать их замороженное состояние так, чтобы не образовалась та несчастная "глазурь"? да и не получится вне холодильника её перемещать, если льда не будет

так уж получилось, что у воды теплоемкость большая
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Глазурь делают еще на пароходе, как только поймают. По технологии положено не менее 30 и не более 60 грамм воды для глазировки на полкило креветок.
Автор поста оценил этот комментарий
ну не окунать в воду например :)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, по-моему, ты не очень дружишь с физикой.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
кажется, как раз наоборот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку