Ну меня тоже удивляли всегда креветки с головами, покрытые ледяной глазурью. Купишь полкило креветок, отваришь - от них остается пук...) Я, конеш понимаю, бизнес и всё такое, но платить вот за лёд неохота, другое дело головы - есть и фанаты их)
Вывод? Ты тихо отламываешь головы креветкам прямо в чане с ними, спокойно отбираешь их себе в пакет, поймали с поличным - на честном глазу ты говоришь, что головы сами собой отвалились, и за них ты платить не будешь) Для полноты картины приводишь им пример отбора овощей в другом отделе - хде ты можешь с лучка или чесночка немножко снять шелухи или оторвать у помидорки попку)
У нас в городе Ашан открыли. Там всякие сухофрукты на развес, семечки. И вот возле них постоянно хачи стоят и нагло жрут, делая вид, что пробуют. Я поэтому после их грязных рук к этим продуктам даже и не подхожу.
Хули попробуем, тебе ясно сказано что упоминание именно в ГНЕВНОМ посте этих слов увеличивает количество плюсов. Научись читать чурка блять бандеровский.
знаешь не только хачи так делают, еще и местная школота из неблагополучных, а иногда и из обычных семей так делает и причем не мытыми руками, поэтому в ашане не беру ничего на развес
а еще вот мне не нравится у сникерсов иногда нуга сильно затвердевает, если шоколадка долго лежит...поэтому с чистой совестью раскрываю несколько штук и пробую! обычно только с 4-5 шоколадки нахожу ту самую!
Я тебе больше скажу - продается мясо креветок - в пакетике только сами тельца, очищенные. И стоит это реально дохрена, однако смысла никакого - они сока не дают, и на вкус весьма пресные...
Самое интересное, что обычно пишут что это для нашего же блага т.к. намороз на продукте "ледяная глазурь" защищает креветку. Зачем её защизать, если у неё и панцирь есть.
как ты будешь поддерживать их замороженное состояние так, чтобы не образовалась та несчастная "глазурь"? да и не получится вне холодильника её перемещать, если льда не будет
так уж получилось, что у воды теплоемкость большая