-8

Евкуров потребовал от чиновников трудоустроить всех граждан

Неработающих граждан Ингушетии будут трудоустраивать по новому принципу, об этом на днях заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Новый принцип подбора вакансий для соискателей будет осуществлен в рамках реализации национальных проектов Российской Федерации.

По мнению главы республики в данной программе должны быть учтены потребности граждан, а также определены рабочие места, в том числе для старшего поколения, молодежи и женщин. Такой дифференцированный подход поможет различным категориям соискателей найти подходящее место работы, с учетом их потребностей и пожеланий.

Евкуров планирует провести ряд встреч с руководителями госкорпораций на территории республики для создания новых рабочих мест. Также он предложил обратить внимание на вахтовые методы работы на примере нефтегазовой и строительной областях. В заключении он пообещал, что в скором времени работа найдется каждому.

С 2014 года власти Ингушетии действуют в 46 из 67 научно-технических и социально-экономических федеральных проектах, в результате которых Центр статистики зафиксировал повышение уровня жизни и численности населения страны, что и стало причиной пропорционального увеличения числа безработных.

Глава Ингушетии очень оптимистично настроен на результаты исполнения его указаний по реализации принятых национальных программ, направленных для улучшение качества жизни граждан республики.

Евкуров потребовал от чиновников трудоустроить всех граждан Евкуров правитель лучшийвИнгуш, Правительство

Дубликаты не найдены

+5

Я одного такого устроителя знаю. Картофель очень разводить любит. И не любит безработных. Ведь в картофельном мире полно работы... с оплатой 50$ в месяц.

раскрыть ветку 1
+1
Он уже устроил всех на работу только фиктивно, после волны протестов в РИ что бы поднять свой рейтинг в глазах Путина 50 тысяч человек было фиктивно устроено на работу
+3

Устроить то устроят, работать придется 6 дней в неделю по 12 часов за 15.000 без премий и сверхурочных, также система штрафов

раскрыть ветку 1
0
Сейчас так и работают. Врачи в основном.
+2

Помню фантастический рассказ, где всех безработных и бесполезных людей отправляли насильно колонизировать другие планеты. А на самом деле- выкидывали в открытый космос.. Может и тут так- начнут строить метро до Москвы. Через год все безработные исчезнут.

+2

Заводов - нет.

Земледелия - нет.

Цеховое производство - на уровне каменного века.

Где им работу найдут? Только за пределами Ингушетии, готовьтесь к очередной волне миграции.

+1

Директорами картин на стене и табуреток.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: