Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
5056

Евгений Пригожин предложил мобилизовать силовиков

Лента

Евгений Пригожин предложил мобилизовать силовиков Политика, Новости, Россия, Украина, Россия и Украина, Спецоперация, Евгений Пригожин, Рамзан Кадыров, Служба в армии, Призыв, Мобилизация

Предприниматель и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин согласился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в вопросе очередности мобилизации граждан. Об этом сообщается на стене Конкорда в соцсети «ВКонтакте».


По его мнению, в первую очередь мобилизации должны подлежать уволенные в запас военнослужащие по контракту — «те, кто всю свою жизнь получал блага от министерства обороны и от своей страны», а также представители государственных структур и силовых ведомств. Он также предложил мобилизовывать в последнюю очередь тех, кто никогда не держал оружие в руках, а также «отстрелявших по три патрона» прошедших срочную службу.


Кроме того, Пригожин считает, что вообще не подлежат мобилизации специалисты стратегически важных профессий, включая программистов.

Новости

21.2K постов22.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1936

Здраво,

а то получается профессиональный военный в 45 лет уходит на пенсию с льготной квартирой.

на приличную пенсию

А вместо него в окопы отправляют 46 летнего пиджака автомат видевший в кино.

раскрыть ветку (288)