EVE Online. CEO "P A R A B E L L U M" - El Janah объявил о уходе из EVE Online
CEO "P A R A B E L L U M" - El Janah объявил о уходе из EVE Online
Все истории имеют начало, взлёт и окончание. Моя история, как игрока EVE, CEO альянса P A R A B E L L U M и лидера потрясающего коллектива подошла к концу.
Это были невероятные 8 лет пути к цели: выстроить грозный и уважаемый боевой коллектив, про который все будут знать и ставить в пример. Наш путь пролегал во всех уголках мира EVE. Начавшись в неизведанных он затронул нули, хайсеки и лоу. И везде мы заслужили себе имя, которое останется в истории EVE. Коллектив P A R A B E L L U M стал неотъемлемой частью боевого комьюнити, одинаково уважаемый врагами и союзниками.
Я очень рад, что на этом пути встретил много друзей, которые поддерживали и помогали растить корпорацию, а потом альянс! Для меня было честью играть с вами в бесчисленных битвах, одерживать победы, терпеть поражения, но неуклонно двигаться к цели - строить боевой коллектив. Мы перестали считать сожженные вормхолы после первой сотни еще в 2021. Лихие истории наших сражений рассказывают до сих пор.
Время - это самое ценное в нашей жизни и оно идёт. Ничто не остаётся неизменным. Большая часть моих боевых товарищей перестала играть или выбрала казуальный геймплей. У меня есть любимая семья и сын, с которым я хочу проводить время больше, чем организовывать эпичные ОПСы RU-сегмент игроков поредел в разы за последние пару лет и возможность собирать действительно значимые флоты утеряна не только для моего Али. Сам мир EVE изменился и в нём всё меньше места для амбициозных коллективов и масштабного геймплея.
Всем, кто остается и всем новичкам мира EVE хочу пожелать найти свой коллектив и свой интерес в игре. Ставьте амбициозные цели, добивайтесь их. Пусть мир EVE будет для вас источником общения, позитива и незабываемых впечатлений!
C уважением,
EL Janah
CEO “P A R A B E L L U M”
источник Vladislav Mernher:
От себя добавлю: должность CEO корпорации в EE Online это работа , которая занимает много времени.
RU сегмент сейчас размылся на множество мелких коллективов, появились новые альянсы, многие ру-пилоты перешли в иностранных альянсах, так что не всё так плохо..
EVE Online
223 поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Правило первое. Запрещено постить реферальные ссылки любым образом. Наказание - пермабан. Разрешена, одобряется и поощряется помощь новичкам.
Правило второе. Прямые рекрутские посты не допускаются. Напишите рассказ о вашей корпорации или альянсе так, чтобы его было интересно читать даже посторонним. Тогда в конце поста ссылка на ваши контакты будет уместна.